공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강사들 월급을 제때 안줘
안주면서 새벽에 단톡방에다가 어떤 강사가 대충일한 작업물 찍어놓고 이거 누구짓이냐고 업무 지적해..

돈이나 주고 화를 내야 피드백을하지..
맘카페 여론 엄청 신경쓰던데 다른곳 면접봐서 붙으면 다 폭로하고싶어..

익인1
해도 별 타격 없을듯
3일 전
다른 강사들이랑 한꺼번에 퇴사를 해야하나

3일 전
익인2
맘카페에 폭로해봤자 뭐 애들 학대하고 차별하고 그런게 아니라 딱히
3일 전
익인3
굳이? 월급 밀리는 것 빼곤 욕할거리가 없어서
3일 전
익인3
오히려 피드백 안 한 강사들이 더 욕 먹을 것 같은데. 단체 퇴사가 최고긴 함
3일 전
익인4
다같이 퇴사하는게 젤 타격클걸 선생 자주 바뀌면 엄마들도 느끼는게 있어서 학원 바꿈
3일 전
익인6
22 맞아 이게 타격이 큼 단체 퇴사로 학원 분위기가 어수선해져야 이런 곳에서는 공부 안되겠다 싶어서 우르르 옮기지
3일 전
익인7
3일 전
익인5
노동부 신고는???
3일 전
익인8
학원에서 강사월급 제대로안줘서
강사들이 대충대충한다
1부터 10까지 꼼꼼히 가르쳐야 하면 대충 5까지 가르치규 수업 끝내서 질떨어진다고 글올릴듯ㅋㅋ

3일 전
익인9
솔직히 강사대우는 알 바 아님..
3일 전
익인9
그래서 옆 학원은 단체로 쌤들 나갔더라
3일 전
익인10
와 나 작년에 쓰나랑 똑같은경험있어
우리학원은 쌤들 집단퇴사+노동청 신고해서 결국 소송갔고 나는 조금이라 합의하고 돈 받았어
노동청 무조건 가 증거 잡아서

3일 전
하 진짜 ㅜㅜ지인을 신고하는게 쉽지는 않다

3일 전
익인10
지인이야????ㅠㅠ
나는 못받은 돈 받고 형사고소 안하겠다고 합의하고 끝냈어 다른 선생님들는 액수가 커서 소송준비했고ㅠㅠ

3일 전
아니 원장이랑은 당연히 지인이지 흑흑 .. 평소에 잘해주긴하거든...
3일 전
익인10
아옹ㅠㅠ 그로면 그냥 그만두고 돈달라고만 해ㅠㅠ 당장관두
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는693 09.18 13:4589363 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....832 09.18 11:17117171 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징729 09.18 10:1596110 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??490 09.18 22:0327365 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121962 0