공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 짝남 잇프피인데
원래 어떤 거든 하트 잘 안 찍는 사람이거든
아까 인스스에 내가 좋아하는 인디 음악 올린 거야
그래서 나도 그 인디 가수 노래 하나 올리면서
가사 같이 써서 올렸는데 하트 찍고 갔더라고
그냥 음악이 좋아서 찍은 거겠지..?
평소에 자꾸 나 보고 웃고 
눈 마주치면 슥 피하고 머리 만지거나 입술 물면서 표정 바꾸는데
별로 안 친해서 인스타만 맞팔이고 연락은 잘 안하는 사이..인데
오늘은 이런 걸로 설레면 안되겠지? ㅠㅠ

익인1
의미부여 하지마 피곤
3일 전
아라써… 이걸로라두 설레고싶당..ㅜ
내가 넘 조아하나바

3일 전
익인2
나라면 의미부여 안하는척 부여하고있는데 암튼 안한거임 부끄
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 원래 진짜 의미부여 안 하는데 너무 좋아하니까 이렇게 되더라ㅠ
가사도 안 올리는데 괜히 너 옆에 있고싶다 이런 느낌 가사랑 같이 올리고 하 유치햐

3일 전
익인3
나름의 플러팅일수도.. 내가 딱 저랬거든^..
3일 전
나에게희망을주지마갑자기행복회로돌리잖아ㅎ휴ㅠㅠㅎㅎ
3일 전
익인3
그 인디가수 좋아하냐면서 디엠 보냐는거 어때?!
3일 전
일하면서 만났는데 넘 특이케이스라
이 프젝 끝나고 사적으로 연락하는 게 걔도 나도 서로 말 안 나오고 좋아서 대기타는 중 하

3일 전
익인4
진짜 그 인디가수 좋아서 누른걸수도…있지만 그걸 빌미로 말걸어보쟈
3일 전
일하면서 만나서 이 프젝 끝나고 디엠 보내보랴거 ㅠㅠ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는693 09.18 13:4588953 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....832 09.18 11:17116576 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징718 09.18 10:1595406 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??489 09.18 22:0327131 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121961 0