공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엮여서 좋을 거 하나도 없음.  "아닌데? 난 진짜 춤만 추러 가는데? 술만 먹고 옴 " 이런 말  95퍼?정도는  거짓말이라고 봐야됨. ㅋㅋㅋ  

익인11   글쓴이가 고정함
굳이 그 5%를 위해(솔직히 더 적다고 봄) 클럽 좋아하는 사람을 안 거를 이유는 없긴함ㅋㅋ
3일 전
익인1
그걸 믿는 사람이 있구나..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 너무 답답해 저걸 믿음??
3일 전
익인2
난 진짜 춤만추러가
3일 전
익인3
5%에 또 들었다
3일 전
익인3
지리는 나야
3일 전
3일 전
익인4
우뜨케 알아 데였어?
3일 전
익인5
5% 안에 들게 해주셔서 감사하네ㅋㅋ
생각보다 많은데 클럽 가보긴함?

3일 전
어 가봤어 다들 무슨 발정난 동물같음
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 추러왔으니까 다른데 가라하면 알아먹든데... 클바클인가 나는 홍대쪽만 주구장창 다녔었는데 다들 말귀 알아먹어줘서 깔끔했으
3일 전
익인6
유흥좋아하는 애인은 별로야???
3일 전
어 . 술먹는거 까진 괜찮음 나도 좋아하니까 근데 취할 정도로 마시면 너무 한심하고 술 분위기 좋아해서 절제 못하는 것도 싫음
3일 전
익인7
근데 난 진짜 아니라고....
3일 전
3일 전
익인8
근데 클바클같음 힙합은 춤추러가는애들 많음
3일 전
대부분은 교집합 하러 가는거 같음 어우 더러움
3일 전
익인8
그거도 맞음
3일 전
익인9
아싸 5%
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 더러움 썰 들어보면 사람인가 싶음
3일 전
익인11   글쓴이가 고정함
굳이 그 5%를 위해(솔직히 더 적다고 봄) 클럽 좋아하는 사람을 안 거를 이유는 없긴함ㅋㅋ
3일 전
익인5
이것두 인정ㅋㅋㅋ클럽 좋아한다는건 걍 노는 DNA가 다른거라서 만나도 피차 양쪽 다 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
ㄹㅇ 상대가 진짜 '춤만' 추러 클럽간다쳐도 클럽다니는거 거른다는 사람들이랑 잘 맞지도 않을거라 걍 서로에게 100%라고 봐도 될듯...
3일 전
익인18
이게 맞말ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
ㄹㅇ 굳이ㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
난 5%지만 이거 이길 말 못찾겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
남자들은 대부분 그목적이긴함
3일 전
익인12
99.9%
3일 전
어휴 남자나 여자나 똑같애~~~ 뭘 나눔
3일 전
여자도 똑같애 스폰 잡으러 가는애들 수두룩 함
3일 전
익인9
…? 혹시 어디 클럽갔니,,,
3일 전
익인30
???스폰을 왜 거기서잡아 다 어린 남자애들만 오지않냐며
3일 전
익인9
ㄹㅇ 거기 있는 20대 많아봤자 30초인 애들중에 스폰 가능한 애들이 몇이나 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 끽해야 원나잇이지
3일 전
익인38
?무슨 클럽을 간거야
3일 전
익인13
5프로에걸필요는없으니
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5프로도 많이 쳐준거임 ㅋㅋ 넷상이니까 나는 춤만춰~~하는거지
3일 전
익인14
그런 클럽만 가본것 같은ㄷ..
3일 전
익인15
5퍼 안에 들어버렸네..
3일 전
익인16
ㄹㅇ 솔직히 저거 누가 믿음… 한 두번 재미삼아 가는 거면 모를까 클럽 죽순이들이 저런 말 한다고 생각해봐라 클럽 이미지 안 좋은거 전국민이 다 아는데 웃겨 그냥
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 차라리 똥이 깨끗하다 하는게 더 믿을만할듯
3일 전
익인17
힙클은 진짜 아무도 안 건듬...ㅜ
3일 전
익인19
ㅠㄹㅇ 내친구네 커플은 진짜 “춤”만 추러 가는데 이 글 보면 헛웃음칠듯
3일 전
익인20
5%도 많다 2%ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 춤실력이 댄서정도 아니면 못 믿을듯

3일 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㄷㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈ솔직히 진짜 춤 추는거 좋아하는애들 댄스학원다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변도 춤추는거 좋아하는애들 댄스학원 다녀
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 좋은 댄스연습실을 놔두고 굳이 시끄럽고 담배 냄새 쩌는 클럽을?? 오 ..
3일 전
익인22
ㅋㅋ ㄹㅇ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 클럽 자주 가는 사람들 보면 다 춤만 추러 간다, 술만 먹고 온다 하지 않았어? 딴거 한다는 사람 본적 없음
3일 전
3일 전
익인24
그것도 그건데 요즘은 클럽에 마약도 많아서 무서움 ㅜ
3일 전
맞아 정신나간애들 수두룩함 일단 걍 무조건 걸러야함
클럽 / 이레즈미 환상의 조합

3일 전
익인25
ㄹㅇ나도 가봤는데 왜 이런 말 하는지 알 것같음
3일 전
그 분위기 자체를 좋아한다는건 유흥도 아주 좋아한다는거기때문에 애초에 사귀거나 엮이면 피곤함. ㅜ
3일 전
익인26
진심 인정
3일 전
익인27
근데 난 진짜 술 공짜로 먹으러 감 노래랑 춤도 관심 없음
3일 전
익인20
조심해 요즘 무섭더라 ㅠㅠ
GHB 많나봐

3일 전
3일 전
익인27
아 근데 여기서 생각하는 클럽이 아닌듯 클럽같은 바 마니 감 ㅎ 시야는 보이는 그런 바...
3일 전
익인28
그치 과학인데 굳이 안거를 이유는 없긴 함 문란하게 노는게 어니여듀 결이 안맞아서 곁에 둘 이유가 없음
3일 전
진심 과학임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무조건 걸러야함 호기심에 한 두번 간거 말고 자주 가는애들
3일 전
익인29
ㄹㅇ..
3일 전
내가 거르는 두 가지 유형이
이레즈미 / 클럽임
술 담배는 과하지 않으면 괜찮다 주의인데 저 두 개는 너무 강력함

3일 전
익인30
내 친구 클럽 자주가는데 난 솔직히 남자애들 시선이나 다가오는거 목적 뻔하고 그런걸 즐기진 않아서 ㅂㄹ였음
3일 전
남자나 여자나 똑같드라 여자애들도 좀 생긴애들이랑 자보려 하고 남자들도 당연히 똑같고
3일 전
익인30
노는데 자꾸 클럿 가재서 점점 멀어지게됨
걔가 남자애들이랑 자고 그런건 아닌데 유교걸이여서 근데 클럽은 좋아하더라 안맞아

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인43
3일 전
익인32
스폰 다니러는 에반데 클럽 좋아하는 사람이랑 아닌 사람들이랑 결이 다르긴 해
3일 전
익인33
나도 춤 추는거 좋아해서 클럽 가는건 맞는데 사실 술 먹고 춤추면서 사람들이랑 노는게 재밌음..
3일 전
익인34
5프로도 많이 쳐줬네
3일 전
3일 전
익인35
춤추러 간다는게 ㄹㅇ 개웃포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 춤출곳이 클럽밖에 없냐고
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스학원을 다녀 걍.. 뭐 얼마나 거대한 춤을 추시겠다고
3일 전
익인36
문신이랑비슷한 퍼센트지 ㅋㅋ5프로도 많이쳐준거
3일 전
익인37
클럽 다니는 애들 솔직히 생각 없어 보임... 버닝썬 물뽕 이런 사례들 보고도 갈 마음이 생기나...? ㄹㅇ 노이해
3일 전
3일 전
익인39
ㄴㄷ 과거에 클럽 다녔는데 진짜 놀러간건 맞거든 보통 여자들 무리지어서 귀신들린듯이 춤추는 무리(우리쪽) 제외하곤 본문말 맞음 남자는 99.9퍼가 그목적으로 가고
3일 전
익인40
나도 그냥 외국인친구가 요즘 젤 많이가는 클럽 간대서 호기심에 따라간건데도 두번다시 가기 싫어짐 ㅋㅋㅋ 그날 막 거의 비키니 입은 언니들이 폭죽 같은 거 꼽고 돌아다녀서 더 경악함 클럽 자주 다니는 사람들은 이런 걸 즐긴다니
3일 전
익인41
알빤가 가든말든 ㅠ 걍 취향차이지 .......
3일 전
익인41
신사 입구컷 당해서 가지도 못하는애들도 수두룩빽백인디 ㅜ
3일 전
익인42
내친구 그 5퍼이긴한데 그런 애들은 보통 연애에 관심 없름 그냥 도파민 즐기러 감
3일 전
놉 친구로도 지인으로도 엮이면 안됨 걸러야한다는거임 그냥 지들끼리 끼리끼리 놀게 .. 걍 서로 엮이면 안됨
3일 전
익인39
맞아 ㅠ 그 클럽에서만 나오는 도파민이 있어 또라이처럼 춤추는 맛이 있는데...
3일 전
익인44
그 5%에 든다고 해도 난 클럽 좋아하는 애들 거리두긴 함.. 기본적으로 약간 천박해
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 5퍼센트도 많이 쳐준거라니까네
3일 전
익인44
마자ㅋㅋㅋㅋ 클럽 다니는 애들치고 어... 원초적 자극에 중독되지 않은 애들을 못봄
3일 전
익인45
나한텐 진짜 화려한 문신 그런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ..... 무조건 뒷 설명을 해야하는...
3일 전
익인46
클럽 갈수있음 좋아한다? 난 거름
3일 전
익인47
나도 거르긴함
3일 전
익인48
글킨해.....
3일 전
익인49
솔직히 클럽 왜 가는지 ㄹㅇ 모르겠음 ㅋㅋ..
3일 전