공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 이북리더기

근디 생각보다 활용하지 못할거 같아서 안 사고 잇어 

익인1
집........ 빨리 독립......
3일 전
익인2
아이패드
3일 전
아이패드병은 사는게 답이다..
3일 전
익인2
미니 7세대 열버중이야 그래서
3일 전
익인3
음 소소한거라면 키보드,,
3일 전
키보드는 한번 빠지면 재밋을듯
3일 전
익인3
그치,, 내 알고리즘 키보드로 도배되어버렸따
3일 전
익인4
나 키보드 왕조아하잔아. 언능사봐. 아주 즐거워.
3일 전
익인3
키보드 은근 비싸더라고..? 시작하면 이성을 잃어버릴까봐 무서울지경..
3일 전
익인4
이성도 잃고... 금전감각도 잃고... 난이미늦엇어
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 시작하면 그렇게 되는곤가..
3일 전
ㅋㅍㅋㅍㅍㅋ 키꾸 하면 끝도 없을듯
3일 전
익인3
와 키꾸..!!!! 나 진짜 도라버릴지도~
3일 전
쇼츠에서 키보드 유튜브 보먄 예뻐보이더라

3일 전
익인4
나는 체크무늬 그득한 빈티지 옷들~
3일 전
요새 체크 유행 돌아오는듯! 사셈! 가을 찰떡 이잖아
3일 전
익인4
장바구니목록 바아로 구매갈기러간다
3일 전
익인5
옷.. 사도사도 예쁨게 너무 많타
3일 전
옷은 끝이 없다. 유행이 계속 바뀌니깐 ㅠㅠ
3일 전
익인6
탭이나 패드나 노트북
글 쓰는데 지금 탭 너무 느려서ㅜㅜ

3일 전
지금 무슨 모델 쓰고잇는 중인디?
3일 전
익인6
갤탭 3였나? 좀 버벅거리기 시작해서 고민 중
3일 전
오 3지금까지 썻으면 하나 ㄱㄱ!글쓰는 거면 큰 화면 울트라 어떰!?!
3일 전
익인6
안 그래도 사면 무조건 큰 화면으로 사려구! 울트라 함 찾아볼겡🫶
3일 전
좋은 구매하길 바랭!

3일 전
익인7
물건은 아니지만 쌍수 재수술
3일 전
3일 전
익인7
안풀렸는데 더 크게 할껄 의사쌤 말 들을걸 그랬엉ㅠ
3일 전
익인8
플스5...
3일 전
게임은 잘 모르지만 게임 좋아하면 ㄱㄱ!
3일 전
익인9
아이패드 +애플 펜슬
3일 전
팬슬잇어야 아이패드를 100퍼센트 활용 할 수 있다 비싼돈 주고 패드 샀는데 하나 ㄱㄱ! 금전적문제라면 짭플..?
3일 전
아이패드도 ㄱㄱ! 아이패드병은 구매가 치유
3일 전
익인9
빨리 치유 해야 겠다 ㅎㅎㅎ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ 치유 가자! 무슨 모델 살거믱?
3일 전
익인10
아이폰...
3일 전
3일 전
익인11
딴 말인데 쓰니 되게 답글 잘 달아준다ㅋㅋㅋ 자세하게 물어봐주고 결론은 다 사라고 하는 게 귀엽기도 하곻
3일 전
3일 전
익인12
옷이랑 에어팟
3일 전
에어팟 4 나왓던데! 구매 갈겨! 옷은 언젠가 올 가을을 위하여
3일 전
익인12
마자 에어팟 신기종 출시하면 바로 갈길거야! 근데 가을겨울 옷 10월은 되어야 입을 수 있을 것 같아서 일부로 미루는 중이야 이번 달 돈 너무 많이 썼당........ㄷㄷ
3일 전
3일 전
익인12
나 캐주얼 한 거 좋아해서 가디건이랑 코튼 바지, 트위드 자켓 사고 싶음!! 카고바지는 살말 고민 돼 또 사면 유행 끝물인가 싶어서
3일 전
카고 예븜

3일 전
익인12
글쓴이에게
ㅇㅋ 쿠폰 원기옥 모아서 사야겠다

3일 전
익인13
아디다스 져지..
3일 전
3일 전
익인13
그냥 져지 아무거나 생각하고 있었는데 와플 찾아보니까 귀엽네 ㄱㅅㄱㅅ
3일 전
익인14
겨울 코트&가디건, 귀걸이
3일 전
겨울.. 넘 멀게 느껴짐 ㅠ 지금도 여름 날씨여서 ㅠ ,귀걸이는 어떤 st원함? 요새 볼드한게 예뻐보임 ㅠ
3일 전
익인15
가죽잠바랑 운동화
3일 전
이번에니 운동화 삼! 유행이 지난 느김이.잇지만 사버림 ㅋㅋㅍㅋㅍ ㅠ
3일 전
익인16
다 답달아줬는데 왜 익이니5,8에겐 답이 없을까 궁금,, 혹시 놓쳤나해서ㅋㅋㅋ

난 야구 구단 유니폼! 안사고 참으려했는데..

3일 전
헉스 놓침 ㅠㅠ ! ㅠ 지금 달아야겟다 ㅠ
3일 전
익인16
아 역시 놓친거였어ㅋㅋ 난 날밝으면 이제 슬슬 사러 나서보려구ㅠ
3일 전
3일 전
익인16
역시 나 파란피가 흐르는거같아!
3일 전
삼성이군.

3일 전
익인16
16에게
당장 사고싶은건 삼성유니폼이고 가방 지갑 이런건 명품 욕심없는데 루이비통 팔찌는 나중에 하나 사고싶어ㅠ

3일 전
궁금한데 대구가 고향이야? 연고지 따라서 팀 정한거믱?

3일 전
익인16
글쓴이에게
대구 맞아 어릴 때부터 자연스럽게 삼성을 응원해야되나보다 했었던.. 근데 응원하게 된 건 며칠 안됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인17
에어랩..
3일 전
에어랩! 잇는데 활용을 잘 못하겟어 ㅠ 걍 비싼 드라이기.됨 ㅠ
3일 전
익인18
아이패드, 맥북, 쌍수재수술, 운동화
ㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 위에 익들이랑 겹치는게 많네..

3일 전
ㅋㅍㅋㅊㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ 그러네 익인이는 쌍수 또 왜하는 거야?
3일 전
익인18
망쳐서..ㅎ 한동안 엄청 우울했는데 이젠 나름 포기하고 산다
여윳돈 모으면 바로 재수술 하려구

3일 전
익인19
새 헤드폰
3일 전
헤드폰..감성은 있지만 난 목이 너무 무거워서 장시간은 못 쓰겟더라 ㅠ
3일 전
익인20
닌텐도 스위치
3일 전
3일 전
익인20
젤다!
3일 전
오 많이 들어본 그 게임! 게임 좋아하면 ㄱㄱ¡
3일 전
익인21
가방...
3일 전
3일 전
익인21
샤넬 트렌디cc보구왓는데 스크래치 약해서 포기햇는데도 이뻐서 아른거령
3일 전
익인22
키캡 옷 자동차..
3일 전
3일 전
익인23
차......... 물론 돈없어서 살 수 있는 건 아니지만 너무 갖고 싶다 요새
3일 전
익인23
그리고 예쁜 슬랙스랑 신발
3일 전
슬랙스 하나 있으면 어디든 입기 좋지! 굿!
3일 전
익인24
이북리더기만의 장점이 뭐야?
나 갤탭 작은 사이즈 쓰는데
그걸로 이북 엄청 읽거든
근데 이북리더기는 태블릿보다 더 좋은 점이 있나?

3일 전
일단 눈이 안.아픈게 큰듯!
3일 전
그리거 전력 소모도 적고..
3일 전
익인25
러닝화
3일 전
러닝이 체력에 엄청 도움된다하던데! 체럭부자 되길!
3일 전
익인26
오프숄더..
3일 전
내 안이 유교는 아직..오프숄더는 힘듦! ㅠㅠ ㅜ 나도 언젠가.그런 옷을 입을 수 있겠지ㅡ ㅠ
3일 전
익인27
다마고치.
3일 전
ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 다마고치 ㅋㅋ 사면 죽이지 말고 잘 키우ㅜ봐!
3일 전