공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버스에 발올리는건 기본이고 지가 보는 영상 소리 개크게 틀고 어슬렁어슬렁 놀이터마냥 놀고있네

ㅎ....

익인1
나도 ㄹㅇ놀란게 며칠 전에 실제로 버스에 타자마자 폰소리 크게 틀어놓고 영상보는 초딩 있더라.. 난 어차피 곧 내릴 거였는데도 너무 심각하게 시끄러워서 소리 좀 줄여달라고 좋게 말했어
2일 전
익인3
아니 이런 초딩들 진짜 많더라 소리 크게하고 릴스보고 있어 내릴때도 걸어갈때도 릴스만 보면서 걷고있어서 충격이었음
2일 전
익인1
난 실제론 처음봐서 이게 뭐지싶었어.. 다들 흘깃대기만해서 나도 무시하려다가 하필 바로 내 뒤에 앉아서 저러니까 결국 소리 좀 줄여줄래요~?라고 말해버렸지ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 또 부탁하니까 바로 줄여는 주더라고
2일 전
익인2
편의점 알바생을 NPC라고 생각해서 앞담도 하는 세대니까 뭐....
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는708 09.18 13:4596868 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??530 09.18 22:0334000 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122294 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519126 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315087 0