공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외 사는데 우리 카페에는 소방관 겁나 오고 건너편 카페는 경찰관만 감
서로 진심 안섞이려하네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 사먹고 들어가서 거기 커피가 맛있어요~ 이래서 그런 거 아님?
2일 전
2일 전
익인2
커피 나오는데 오래 걸리니까 그런 거 아냐?
2일 전
그건 아니야 다 같은 시간에 오는게 아니라
2일 전
익인3
근데 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부딪힐일 많아서
2일 전
익인4
어음.. 케바케임 현직인데 서로 도움주고받을일 많아서 친함
2일 전
익인1
마자 나도 현직인데 친함 해외는 다른가
2일 전
익인5
해외산다는거보니 다른듯
2일 전
익인14
해외래
2일 전
익인6
그냥 서로 편한데 가는거 아닌강.. 짬뽕되는게 더 신기한거같음
2일 전
그냥 커피 맛만 보고 가면 소방관 경찰관 섞여서 아무카페나 가는데 소방관은 우리카페 경찰관은 저카페 만 가니까 하는말
2일 전
익인7
업무 겹쳐서 싫은 상황 겪을듯
2일 전
익인8
이간질시키노 ㅋㅋㅋ
2일 전
내가 한국 커뮤에 이간질 해서 해외에 영향이 이ㅛ어?
2일 전
익인9
아예 밈도 있잖아 경찰들 엘베 갇힌거 소방관들이 구하러 와서 구조 전에 인증샷 ^-^V 도 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
이건 일반직장인도 마찬가지인데
2일 전
익인11
미국 시트콤 보면 서로 싫어하던데
2일 전
익인12
서로 욕해야하는데 섞이면 욕못하자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 사이안좋다기보다 그냥 으이그~~~ 이런느낌이지

2일 전
익인13
뭐징 미드보는데 서로 개친하던데...
2일 전
익인15
해외 어디야?
2일 전
익인16
미국에서 소방차한테 딱지끊은 경찰도 있고 그러지 않았나?
2일 전
익인17
브루클린 나인나인 생각나네 그게 진짜였다니ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는708 09.18 13:4596868 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??530 09.18 22:0334000 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122294 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519126 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315087 0