공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 아재 같다고 놀려서 ㅋㅋ ㅜ

20대 중후반이야

익인1
아닠ㅋㅋ
2일 전
익인2
삼촌...?
2일 전
익인3
네 삼촌
2일 전
익인4
아재..
2일 전
익인5
갬성이 아저씨같긴함...차림새는....아저씨 아닌거같은데 ㅋㅋ
2일 전
익인6
얼굴만 나유ㅏ듀 ㄱㅊ을거같애 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
갬성은 아조씨...이긴해
2일 전
익인8
약간쓰...
2일 전
익인9
노가다 아재
2일 전
익인9
근데 신발 육군 전투화 아님?
2일 전
익인10
약간 30대 후반 결혼 안한 등산 좋아하는 사람 같음
2일 전
2일 전
익인10
나 딱 저런 사람이 저런 프사 한 거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
얼굴 나오면 ㄱㅊ을거같은데
2일 전
익인12
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
ㄴㄴ한사랑산악회같아ㅠ 차라리 본문이 나음
2일 전
2일 전
익인13
응…
2일 전
익인14
아닝
2일 전
익인15
얼굴이 안나와서 그래ㅋㅋ
등산 할때 다들 얼굴 잘나오게 찍잖아
이건 ㄹㅇ 등산이 목적인 운동광 같잖아

2일 전
익인16
아 나도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
댓글 사진: 등산에 왤케 집착하는건데 등산복 안입은 사진 없냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
봤어? 등산이 좋은걸 어떡해..
2일 전
익인16
음.. 프사 신경쓰는게 혹시 소개팅 때문이라면 등산이 좋은건 너 혼자 좋아하고 이쁜사진 해봐 ㅋㅋㅋ 근데 등산사진 꼭 해야겠다면 네 마음이지 뭐
2일 전
응 그냥 다른거 올려볼게 ㅌㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아까 봤는데 등산사진 말거 일상복 사진은 없어?? 멀끔하게 생긴 것 같은뎅
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 혹시 직업이 산악구조대 이런거야? 왜 자꾸 산속에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아.. 고마워 일상사진이 너무 없어서 그랬어
2일 전
익인16
그 어플로 찍던가 아님 다른사람들이랑 찍은거라도 일상복장으로 골라봐1!! 훨씬 나을듯!!
2일 전
익인19
남자야?
2일 전
익인12
나도 볼래
2일 전
익인12
아 본문 사진 말하는거구나
2일 전
익인12
근데 약간 몸 좋아보여서 ㄱㅊ아보임
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인12
미친 개훈남인데?
2일 전
고마워.. 근데 객관적으로 다들 별로래서 내렸어 ㅋㅌㅋㅋ

2일 전
익인12
글쓴이에게
인기 많겠는데?

2일 전
엥 진짜 아니야 ㅋㅋㅋ

2일 전