공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기가 안꾸며서 그렇지 외모가 뒤지지않는다는데

어케해야됨?

그냥 감자닮았어

익인1
걍 웅 맞아~~ 하고 넘기면 됨
2일 전
익인2
진심이야? 이래봐
2일 전
2일 전
익인3
그럼 꾸미면 되는데 왜 안꾸며? 꾸미고오면 봐볼겤ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱ
2일 전
익인4
그냥 대충 치켜세워줘
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
너도 꾸미면 다른 이쁜 아이돌만큼 이쁘다해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈눈이이 그 친구가 반응 안좋으면 왜?? 맞잖아?? 뻔뻔해져야 정신차림ㅜ
2일 전
익인7
손에 거울 쥐어줘
2일 전
익인8
뭐 잘못먹음? 물어볼듯
2일 전
익인9
그냥 벽에 얼굴 비비라고혀
2일 전
익인10
그게 누구야
2일 전
익인11
오마이갓
2일 전
익인12
걍 내비둬
2일 전
익인13
외모가 뒤지지않는게 아니라 걍 ㄷㅈ고싶냐물어봐
2일 전
익인14
어어 그렇구나.. 하고 말듯
2일 전
익인23
2일 전
익인15
걍 글쿤 하고 반응 ㄴ
2일 전
익인16
난 걍 대충 맞장구쳐주고 끝냄ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
그냥 감자가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
냅둬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
그냥 웃참하면서 맞장구쳐줄 듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
남들있을때 오 우리 ㅈㅇㅇ~ 이러면서 광고해주ㅓ야함
2일 전
익인28
2222 나도 이런 친구 있으면 사람많은곳에서 이렇게 말함ㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
3333 본인한테 알려줘야 함
2일 전
익인46
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
555 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
666짜증나면ㅋㅋㅋ이게 최고
2일 전
익인54
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
이거맞닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인65
7777 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역이름이니 과이름 같이 붙여주면서
2일 전
익인21
이거이거! 지인이라고만 해서 안적었는데 뭐 대학동기면 야 우리 ㅇㅇ대 ㅈㅇㅇ 왔네~ 이래줘야함
2일 전

익인22
그냥 뒤지라해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 두고 보는 맛 있을 거 같음 난 어느정도 맞장구 쳐줄래
2일 전
익인25
ㅈㅇㅇ가 누구야? 감도안오네 여자야남자야?
2일 전
익인26
4세대 여돌
2일 전
익인25
아 바로 알겠다 고마워
2일 전
익인27
럭키비키만든 여돌
2일 전
익인25
고마워고마워
2일 전
익인26
그럼 난 ㅇㅇㅈ~ 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그치그치 맞지 ㅠㅠ 해줄듯
2일 전
익인30
냅둬 그냥 그렇게 말하고 다니면서 욕 먹게... 웃길듯
2일 전
익인31
진짜 박에서 개크게 ㅈㅇㅇ 불러야함 다쳐다보고 부끄러워봐야 정신차리지
2일 전
익인32
탈수구나..
2일 전
익인33
이건 익예아닌가 닮았다는 얘기 말고는 익잡에서 연예인 언급 안되는디
2일 전
익인21
닮았다랑 비볐다랑 거의 비슷하지 않어..?
2일 전
익인33
아니지 ㅋㅋ ~닮았다는데 이런거 말고 안 된다고
2일 전
익인35
이런게 그냥 넘길수도 있는데 내가 꼬인건지 난 너무 얄밉고 꼽주고 싶음
2일 전
익인36
비벼보라 해.. 비빔밥 밖에 더되겠음..
2일 전
익인37
그냥 놔둬.. 어쩔 수 없음
2일 전
익인39
그냥 앞에서 깔깔깔깔 웃고 뭔 댕소리야 하고 딴 얘기로 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
뭐 딱히 피해주는 일도 아닌데 꾸미면 예쁜가보다~ 그렇구나~하며 넘겨
2일 전
익인41
와 ㅈㅇㅇ만 보고 어케 알지 되게 흔한 초성일것 같은데
2일 전
익인42
ㅈ이 글케 안흔해서 구런듯
2일 전
익인42
걍 개놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? ㅈㅇㅇ이다 애들이랑 있을때 오면 어? ㅈㅇㅇ왔다 이럼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
남들 있을때 연예인보다 예쁘다고 치켜세워줌
2일 전
익인44
그냥 놔둬…꼴 보기 싫으면 점점 멀어지던가…
2일 전
익인45
장ㅇㅇ한테 비벼져 문드러질 외모긴 하다고 해
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬
2일 전
익인49
비벼보라해..
2일 전
익인52
걍 밖에서 사람들 많을 때 얜 진짜 ㅈㅇㅇ보다 예쁜 구 같다고 개크게 말할듯
2일 전
익인53
사람들 개많은곳에서 닮았다고 해봐
2일 전
익인55
나라면 음 그래? 하고 신경안씀ㅋㅋ
2일 전
익인56
주둥이 영상 보고 쓴 글인줄..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
그냥 적당히 맞장구 쳐주고 무시…
2일 전
익인58
그 연예인 사진 옆에 친구 얼굴 합성해서 이게 현실이라고 보여줘봐
2일 전
익인59
근데 좀 궁금하다 실제로 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인61
그냥 난 하고..눈으로 진심이니..?일케 욕할듯
2일 전
익인62
욕할필요도없이 오~ 왔어 ㅈㅇㅇ?? 이런거 겁나많이해줘여댐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인63
응 ㅈㅇㅇ처럼 생긴 감자 닮았어! 하셈
2일 전
익인64
초성 누군지 궁금하닼ㅋㅋ
2일 전
익인66
실물이 궁금하네 이 무슨
2일 전
익인67
주둥이 영상 보고 글 쓴 건가