공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 오늘 코찔찔이 남사친 수트입은거봄 진짜 내 뺨따구 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

순간 키가 저렇게 컸었나 와 얘 남자구나 싶어서 설렌 내 정신차리라고 스스로 뺨 때림 덕분에  정신차림 키가 저렇게 컸었나? ㅜ 

익인1
드라마인줄 크
2일 전
아놔 ㄹㅇ 스스로 어처구니 없네
2일 전
이레서 남녀 친구 없다는건가 내가 쟤한테 하 놔
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋ 소꿉친구물 나 좋아해
2일 전
2일 전
2일 전
익인2
뺨 덜 때린듯
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철썩
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
가지자
2일 전
2일 전
익인5
으악
2일 전
익인6
걍 수트(옷 자체) 한테 설렌거라고 치자
2일 전
그런거였으면 이제 걔 눈 못마주치겠음 스스로 쪽팔려
2일 전
익인6
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구가 입으면 키커도 그거대로 킹받던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
쪽팔린게 아니라 폴인럽인듯
2일 전
익인7
으...
2일 전
익인8
두대 더때리자
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 존심상해 근데 또 하 이고 참 이래서 남녀 친구어뵤다고
2일 전
익인9
대박 몇년지기 친구야????
그리고 일단 헤어져

2일 전
유치원동기임 어느정도인지 알겠지.?
2일 전
익인9
하 드라마 하나 뚝딱이네
2일 전
익인11
이집 맛있네...
2일 전
익인12
헉 맛있다
2일 전
익인12
나 로맨스는 소꿉친구물만 먹잖아
2일 전
뭐가 맛있어 존심상해죽겠는데 잠깐 그런거야 잠깐 진짜야..😱
2일 전
익인13
뺨 더 때려보자 ㅇㅋ
2일 전
2일 전
익인14
잘생김??
2일 전
2일 전
익인14
잘생기면 설레고 안잘생기면 꼴값같아서..
2일 전
2일 전
익인14
아니.. 내 남사친에 대입했을때 그렇다고..
2일 전
익인35
오수가 수트입어도 설렘? 아니잖아
2일 전
익인14
35에게
아니 쟤 왜 갑자기 정색임 ㅠ.. 못생겼나

2일 전
익인35
14에게
ㄹㅇ 못생겼는데 수트입은거에 설렌 나 자신이 미친거같아서 뺨때린건가봐

2일 전
익인38
니 좋아함??
2일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
뭐야 이미 이 반응에서 보이네 쓰니 마음이 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
맛있네..
2일 전
익인16
난 남사친들 수트 입은 거 보니까 걍 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
남녀 사이에 친구 당연히 있는데 그게 너랑 걔는 아닌 듯...
2일 전
익인24
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조롱하고싶어서 미칠 것 같던데
2일 전
익인31
33 음 그래 수트 입었구나 싶던데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
남녀 친구 있음 내가 증명함 근데 쓰니는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
난 꼴값떤다는 생각밖에 안 들던데.. 신기
2일 전
2일 전
익인19
유치원부터 친구사이??????? 이미 로맨스 한편 완성됐다
2일 전
익인20
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인21
언제 결혼함?
2일 전
익인22
애기는 영유보내자
2일 전
익인22
근데 애초에 난 찐남사친들 수트 입는다고 설레지는 않는둣 걍 경조사에서 본 사촌동생같아ㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
수트가 좀 설레게 생겼긴 함
2일 전
익인25
감성 버겁다
2일 전
익인26
난 간지러워서 남사친 사다구 날리고싶다는줄
그럴수있지라고까지 생각함

2일 전
익인27
으으....으으ㅡ......아....참을수없이 어이없다..
2일 전
익인27
덜때린듯..더때려..
2일 전
2일 전
익인28
love
2일 전
익인29
키스해
2일 전
2일 전
익인30
근데 이게 맘이 없어도 키 큰 사람이 평소에 안그러다가 차려입으면ㅋㅋㅋㅋㅋ옷핏이 살아서 오~ 하게 되긴하던데
2일 전
2일 전
익인32
밑에 수트남 있길래 순간 뭔가 했네ㅋㅋ 절묘하다 절묘해
2일 전
익인33
와 진심 이 감성 버겁다 2010년이가
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인33
웅 갑자기~~
2일 전
2일 전
익인33
응ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴익인
엥 갑자기 시비털지마 ~~~
2일 전
익인41
뭐냐? 싫으면 패스하던가. 왜 남의 감정에 시비?
2일 전
익인33
어 너도 내 댓글 싫으면 패스하던가ㅋㅋ
2일 전
익인41
니가 비정상이긴 함. ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
어 그랭~
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 집 맛도리네!!!더 가져와~~
2일 전
2일 전
익인36
키갈날려 꺅
2일 전
2일 전
익인36
아 이건 너무 간거지 우결렌즈 자제할게
2일 전
익인37
좀 더 때리까?
2일 전
익인37
근데 나도 그래본적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인37
난 근데 뺨을 제때 못쳐서 걔 되게 오래 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인39
잘해봐~~
2일 전
2일 전