모바일 (밤모드 이용시)
맨날 뭐만 하면 잘 모르겠다고 함 본인이 모르면 누가 아는데ㅋㅋ
헤어지고 싶은거야? 잘 모르겠어
그럼 아니야? 나도 모르겠어
그냥 그만하자 그래
모른다면서 이미 답은 나옴ㅋㅋ 본인이 말하기 싫은거지 나 저런 부류 진짜 극혐함

둥이1
모르니까 모른다고 하지
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ답 나와있는게 눈에 보이는데 뭐래 본인이 나쁜사람 되기 싫은거겠지
22일 전
둥이1
그냥 니처럼 닥달하는 성격 가진 사람이 싫은 거임 거기다 대고 회피형 어쩌고 하면서 상대방 탓하기까지 하면 그냥 사람 취급하기가 싫고
22일 전
글쓴둥이
지 의견 똑바로 말해주기만 하면 암말 안 하는데 혼자 티는 다 대놓고 막상 물어보면 모른다 이러는데 나보고 뭘 어쩌라고 그냥 한없이 냅두라고? 진짜 이기적인거 아니냐 눈치보는 상대방은 생각 안 함? 냅둔상태로 기분 풀어질때까지 상대방은 다 이해해줘야 하는 사람이냐
22일 전
둥이1
그냥 애초에 그렇게 빡칠 일을 좀 쳐 만들지를 마 지들이 눈치 없는 걸 왜 멀쩡한 남을 헤픠헹이뤠궤~ 난리질
22일 전
둥이4
모르면 알려고는 해야할 거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방한테 책임 전가하는 거 밖에 더 되나

22일 전
둥이2
알면서 회피하는거임 개이기적
22일 전
둥이3
인죵
22일 전
둥이5
모든 책임에서 벗어나려고 모른다는 말로 회피하고 원하는 답 상대 입에서 나올 때까지 저러고 버티는 거 진짜 안 겪어보면 모름
22일 전
둥이6
와 나도 참다참다 회피형이랑 본문 그대로 대화해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같이 헤어짐.... 말 애매하길래 확실하게 말해달라니까 잘 모르갰다 하다가 그만 만나자고 하더라
22일 전
둥이8
ㅋㅋ 그만만나자하면 좋아함
22일 전
둥이9
ㄹㅇ모든 답이 저거야 지가 지 생각 모르면 누가 알아
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가429 10.08 08:4463171 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝89 10.08 04:5031047 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애88 10.08 11:4617526 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인86 10.08 14:0318974 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요90 10.08 15:0218986 0