공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 헤어진지 한 2주 됐는데
소개팅 나온 여자분이 외모나 성격이나 너무 내 이상형임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기도 좋은데 타이밍상 다음에 만났을 때가 고백각인데
그때 되면 한 3주 좀 넘었을 땐데 ㄱㅊ을까

익인1
얼마나 사귀었는데
4일 전
4일 전
익인1
내 기준 좀 빠르긴 한데… 뭐 알아서 하쇼
4일 전
익인2
한달?
4일 전
아 삼프터때 사귀자고 할랬는데...
4일 전
익인2
근데 뭐 예의상이지 ㅋㅋㅋ 너 맘이야 어때
4일 전
익인2
아 같회사구나... 눈치 좀 보긴 해야할듯 사귀는거 들켜서 소문날꺼 생각하면
4일 전
익인3
난 솔직히 속인거 아니면 그냥 바로 가능하다고 생각해 헤어지고 다음날 인연을 만날 수 있는 거잖아
4일 전
전여친이 같은 회사라서 최소한의 눈치는 봐야할 거 같아서
4일 전
익인3
그건...소문이 안좋게 날듯 이미지 관리는 해야지 사회생활에서는
4일 전
하 이년은 헤어지고 나서도 내 인생에 도움이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
선택은 너가하는건데 왜 엄한데 화풀이야 남탓하지말고 스스로 잘 행동해
4일 전
걍 전여친 생각날 때마다 짜증남 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
글쓴이에게
왜 짜증나?! 그냥 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
걍 기분 나쁨

4일 전
익인4
난.. 다음날도 상ㆍ그ㅏㄴ없다고는 생각함 근데 같은 회사면 말 안돌게할듯
4일 전
4일 전
익인4
회사사람들한테만 말안하면 ㄱㅊㄱㅊ
3일 전
익인5
나 너의 전애인 입장 한달만네 연애하는 거 봤을 때 환승인 줄! 조금 조심할 필요가 있을 듯ㅎㅎ
근데 정 다 떼고 헤어질 때 칼 같아ㅛ으면 언제 누굴 만나도 솔직히 상관xxx 내 전남침쉑은 쳐울고 너말공 못만난다하거 만나서 분노임

4일 전
익인6
알빠노 사귀는거지
4일 전
익인7
한달이면.. 좀 그럴수도..
왜 헤어졌는데

4일 전
익인8
쓰니 답정너 같네
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵229 13:364166 3
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..238 10:2530689 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로199 0:1133408 4
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..146 09.19 21:2034657 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…71 09.19 20:5223121 3