모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
카톡 하나에도 이럴줄이야 ㄷ 역시 난 내가 맘에 드는 남자를 만나야 연애에 의욕이 생김

익인1
혹시 어떤 사람 즇아하는지 알려줄수 있어? 소개팅에서 마음에 쏙 드는 사람 나타나는게 힘들잖아ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인1
음 둘다? 둘다 이상형인가보네?
3일 전
ㅇㅇ 엉,, 외적인 건 키크고 몸 좋고 남자다운 사람 얼굴보단 난 키, 몸을 더 봐서… 내적인 건 최대한 담백한 사람 좋아해 앞서나가지 않고, 쓸데없는 이모티콘 많이 쓰는 것도 별로 근데 자상한 느낌?
3일 전
익인1
크 꼭 잘되길ㅜㅜ 부럽당
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아직 극초반이라 말도 안 놔서 더 콩깍지필터 낀 거일수도 잇어 ~.~ 그래도 좋긴해,, 내 취향에 맞아서ㅜ

3일 전
익인2
몇살차이나??
3일 전
3일 전
익인2
부럽다
3일 전
익인3
아 마자 내취향대로 생겨야 진짜 연애 의욕 팍 생기더라,,,그때부터 안먹어도 배부르고 살 겁나 빠짐
3일 전
안 먹어도 배부름 공감대 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3일 전
익인3
거의 자동 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽따 둥이...행복해야해...
3일 전
익인4
키 몇인뎅??
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에659 09.19 14:0679184 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가551 09.19 17:0344529 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..238 09.19 14:5868888 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029152 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218959 0