공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 325l
일단 나는 대딩 알바생, 애인은 직딩 
자잘자잘하게 팍식 모먼트 개많지만 지금 당장 생각나는거 몇개만 적을게

자꾸 내 알바비 월급 계산함 주마다 유동적으로 일하는데 그거 계산하고 있음

내 친구들 인스타 같은거 보고 나랑 같이 찍은 사진 있으면 다 캡처해서 저장해뒀다고 함.. 나한테 직접 말함!!

데이트 때 식당에서 저녁 먹는데 갑자기 지 폰으로 노래 개크게 틀고 먹음 당황해서 왜 트냐고 물어보니까 걍 틀었대

확실히 일본 여자가 좋은것 같다고 함 유튜브만 봐도 한국 여자 만나는 사람보다 일본 여자 만나는 사람이 훨 나아보인다 일본 여자는 사근사근 다정하고 예쁜 말하는데 ㅋㅋ 한국 여자들은 왜케 찡찡대고 투정을 부리냐 등등..~ 

스무디 먹고 싶다길래 카페 갔는데 밥도 먹었고 아까우니까 한잔만 테이크아웃해서 나눠 마시자고 함 근데 지가 다 먹음

사귄지 일주일? 됐을 때 지 자취 시작했다고 선물 사달라고 함 콕 찝어서 책장 사달라고 링크 보냄
+ 집들이라고 부르길래 데이트 하는 날 가겠다고 했는데 빈손으로 오지 말라고 함 
+ 집들이 때 설거지 시킴!!! 

아.. 분명 더 있었는데 기억 안나네 ㅠ 너희라면 어때? 내가 너무 쉽게 파사삭 식나? 

둥이1
왜 아직까지 사귐?
2일 전
둥이1
저중에서 하나만 해도 헤어짐...;
2일 전
글쓴둥이
첨엔 그냥 흐린눈 좀 해보려고 한건데... 안되겠더라고 ㅠ
2일 전
둥이2
가성비연애하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
22 이거같음..
2일 전
글쓴둥이
아 맞나봐 이거 보니까 갑자기 또 생각난거 있어 저번 데이트때 저녁 나한테 사라고 하고 지는 점심에 샌드위치랑 커피 이런거 사고 저녁엔 이자카야 가자고 해서 감..
2일 전
둥이3
팍식이다
2일 전
둥이3
노래 듣는거라 일본여자..할때부터. 팍식 개 싫어짐
2일 전
글쓴둥이
맞아 나 그때 젤 경악했어 왜.. 저런 행동을? 왜... 갑자기 저런 말을?? 하... 얼른 끝내도록 할게 ㅠ
2일 전
둥이3
추석맞이 헤어짐! 아주 좋아
2일 전
둥이4
왜 사겨....
2일 전
둥이5
애초에 연애 시작을 어떻게 하게된거야??? 뭐에 호감을 느꼈어?? 말이 안되는 놈인데
2일 전
글쓴둥이
아니 분명 괜찮았거든? 근데 저게 갑자기 와다다닫 나타남 나도 사기 당한 기분이야
2일 전
둥이5
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 결혼했는데 저렇게 바뀌면 진짜 노답이겠다... 꼭 안전 이별하자...
2일 전
글쓴둥이
응.... 거마워 😭❤️
2일 전
둥이7
식는 사유가 아니라 헤어짐 사유..
2일 전
글쓴둥이
아오 ㅠㅠㅠ 그치 역시 그치 얼른 헤어질게
2일 전
둥이8
어후 만나지마 그냥 쓰니도 별로 좋아하지도 않는 것 같은데 왜만나 시간낭비여
2일 전
글쓴둥이
응응응응!! 나 바로 헤어질라고 지금 헤어질 핑계 생각하는 중 저거 말하고 헤어지면 백퍼 위험할 것 같아서 열심히 다른거 생각 중이야
2일 전
둥이8
안전이별 기원할게 진짜 요즘 조심해야하는거 알지?
2일 전
글쓴둥이
맞아맞아... 걱정해줘서 고마워 안그래도 쟤가 귀에 피나도록 우리집 주소 알려주라고 했었는데 끝까지 말 안하길 잘한것 같아 안전하게 이별하고 올게!!!
2일 전
둥이8
응응 내친구한테 나도 배운건데 사귀고 나서라도 단지 앞이나 큰길에서 헤어진다더라 그게 나은것같아 세상이 험해서 주소 안알려준거 잘한것같아
2일 전
둥이9
썸탈 때 멀쩡했어.....? 어케 이러지
2일 전
글쓴둥이
놀랍게도 진짜 다정하고 딱히 흠이 없었어 걍 속인듯... ㅠ
2일 전