공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
내가 일했던 곳의 특정 몇명만 그랬음! 나랑 친하고 서로 존중해준 쌤들도 당연히 있었음!

자세한 내용은 펑...
나말고는 다 나이 있는 원장님들이셔서 그 분들한텐 예의 있게 말하면서 나만 자기 또래여자라 그런건지 인사도 대충 노티도 대충 ㅋㅋㅋㅋ어휴...

익인1
열등감 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
솔직히 그렇게밖에 생각이 안들더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 직업 자부심있고 일 잘하는 쌤들은 나랑도 잘 지내고 서로 으쌰으쌰 했는데 유독 저 쌤만 나한테 저러더라고 ㅋㅋ
2일 전
익인2
와씨 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 저쌤이 후배 위생사쌤들 갈구는거도 젤 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ저년차 쌤들 쟤땜에 퇴사 생각하고 있던데 짠하더라고... 걍 인성부터 글러먹은 애인듯..,ㅎ
2일 전
익인2
ㅇㅇㅇ… 딱 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 되는 줄 아는 부류
2일 전
익인3
ㄹㅇ내 친구는 앞에서 다 도와주는 척 하고 신입이면 실수 할 수 있다 이래놓고 뒤에서 쌤들한테 상상+과장해서 계속 말했대 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
2일 전
어우 왜저래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 왜 호박씨를 까는거야 진짜 이해안돼..
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 세상에서 일 제일 잘한다고생각하는거아님? 열등감 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
맞는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 치과에서 오래 일한 쌤이았는데 걍 자기가 젤 잘하는줄 아는... 우물 안 개구리ㅠ
2일 전
익인5
열등감에 정신을 못차리나보네ㅜㅜ그사람들 추하다
2일 전
너무 추해서 내가 그냥 나왔다 후 다신 보기 싫어..
2일 전
익인6
나이 많은 여자 중에 자기보다 어린 여자 깔보는 경우 꽤 있는 듯.. 내 친구 영양사인데 힘들어하더라
2일 전
진짜 성별갈등 조장은 아니지만 조심스럽게 동의... 나도 이번에 느꼈음 ㅠㅠ 나이 많은 위생사 실장님들이랑.. 본문에 쟤는 심지어 나보다 한살 적은데 ^^...
2일 전
익인6
그냥 동성한텐 그런가봐... 남자들도 뭐.. 여직원한텐 안 그러는데 남자한테만 꼰대짓하고 그런 사람들도 있으니
2일 전
마자 어딜가나 그런 부류는 있는가부다... 못배워먹은 ㅠㅠ 떼잉
2일 전
익인7
아 진짜 짜증나겠다
2일 전
익인7
본인이 배워봤자 치대보다 더 배웠겠냐고
2일 전
아무리 임상경험 나보다 많다쳐도 나라고 학교에서 6년간 배운게 없겠냐구...ㅎㅎㅜ 어이가 없어서 정말..
2일 전
익인8
그런 사람은 쓰니한테만 그러는게 아니라 모두한테 그래 ㅜㅜ 본인이 사는게 힘들거야 기분 나빴겠다진짜..
2일 전
ㅜㅜ저 얘기 듣고나니까 짇짜 기분 나쁘더라 그래도 내가 연차랑 실력 쌓는수 밖에 없지 흐엉
2일 전
익인8
그치 ㅜㅜㅜ 근데 쓰니 실력이 어떻든 연차가 어떻든 그냥 자기 말이 다 맞다고 생각하는 사람이 있더라구 너무 신경쓰지마...! 무시가 답...!!
2일 전
익인9
원래 그런거 같어 연차 안되거나 실력 떨어져도 개무시 하고 새로 오면 텃세 오지고 뒷담 쩔어
갈고 닦은 실력으로 엿 한번 먹이고 빨리 치우기나 하라그래

2일 전
익인10
왜 그래 나였으면 옆에서 콩고물이라도 얻어먹으려고 커피 사가고 싸바싸바함...
2일 전
익인11
와.. 그렇게해서 본인이 얻는 게 뭐야 으휴
2일 전
익인12
노티?
2일 전
notification줄여서 노티..! 몇번체어 무슨환자분 오셨어요~ 이거를 위생사쌤이 나한테 알려주는걸 노티한다라고해
2일 전
익인14
일상적인 인수인계라고 생각하면 되려나
2일 전
익인13
진짜 싫다
2일 전
익인15
나도 위생산데 이상한 사람 진짜 넘 많음..
2일 전