공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외여행 4번경험은 있으나 유럽은 없고
혼여행 경험도 X...

익인1
혼여행 안가봤음 좀 빡세지않을까
2일 전
+일본에서 국제미아 될뻔한적 1번
2일 전
익인1
런던 갔을 때 혼자온 여성분들 많이 보깅 했는데 그정도면 누구랑 같이 가랔ㅋ
2일 전
익인2
가능한데 웬만하면 혼자는 비추..
2일 전
2일 전
익인3
유럽에서 인종차별 당하고 생각 바뀜 혼자 가면 빡칠 일 많을 듯
2일 전
익인4
ㄱㄴ
2일 전
익인5
가보면 혼자 온 20대여자 진~~~~~~짜 많음 동행카페만 봐도
나도 혼자 다녀왔는데 걍 다른나라 다니는거랑 똑같더라 관광지만 다니고 해 지기전에 숙소 들어가면 아무 문제없음

2일 전
많아??? 헐 뭔가 용기생긴다 혹시 서유럽?
2일 전
익인5
서유럽 동유럽 다~ 중국인들이겠지만 관광지는 생각보다 동양인도 많고 파리 런던 이런데는 다 대도시라 구글맵같은게 너무 잘돼있음 연착 많은거랑 소매치기 좀 많아서 일본같은 나라에 비해선 가방 조심해야하는거 빼면 ㄹㅇ... 유럽이 유난히 다니기 어렵다 이런거 전혀 모르겠던디
2일 전
익인6
매도 맞아봐야 덜 아프게 맞는법 배우듯 여행도 똑같음
2일 전
익인7
난 처음 혼여할 때 헝가리 한달살이였는데 아무문제 없엇오
2일 전
익인8
나 첫 혼자여행으로 한달 유럽 갔다왔음 이번에 또 가 ㅋㅋㅋ 첨엔 진짜 걱정 많았는데 한국 사람들 많이 가서 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인9
한인민박 갔었는데 혼자 온 분들 진짜 많았음!! 심각한 길치거나 언어 전혀 안 되는 거 아니면 괜찮을 듯??
2일 전
익인10
심한 길치아니면 ㄱㅊ을듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는714 09.18 13:4599801 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??550 09.18 22:0337081 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122480 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519131 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315100 0