공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐뭐있을까?

익인1
ISTP ;
3일 전
익인1
일단 무조건 내향형임 그럴수밖에없음
3일 전
익인46
오 나도 잇팁 생각하고 들어옴
3일 전
익인2
Intj?
3일 전
익인23
그래도 입력하면 또 툭툭 나오긴 한다고요ㅠ
3일 전
익인2
나도 intj인데?
3일 전
익인3
Entj
3일 전
익인4
istj
3일 전
익인5
나 intp
3일 전
익인6
istp
3일 전
익인7
istp
3일 전
익인8
IxTx들
3일 전
익인30
3일 전
익인9
ISTP
3일 전
익인10
잇팁
3일 전
익인11
잇팁
3일 전
익인12
Intj
3일 전
익인13
나 istp에서 intp로 바꼈는데 전자도 보통 개인주의가 아니었는데 후자일 때가 훨씬 심한느낌 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
xstj
3일 전
익인15
intp 난데 개심해
3일 전
익인24
22..
3일 전
익인21
3일 전
익인45
44 ㄹㅇ개심함
3일 전
익인16
istp intp
3일 전
익인17
intj intp ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ s는 현실적이라 융화되려고 노력이라도 하지ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
Istj
3일 전
익인19
intp이 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인20
엔팁 ... ㅋㅋㅋ 걍 내로남불임
3일 전
익인30
이건 개인주의가 아니라 이기주의인 듯
3일 전
익인21
intp
3일 전
익인22
enfj
3일 전
익인25
Intj
3일 전
익인26
댓글에 infj인 내가 없다니
3일 전
익인27
isfp
3일 전
익인28
istp intp istj
3일 전
익인29
Istp
3일 전
익인31
TP
3일 전
익인32
난데
intp intj istp entp 번걸아가면서 나와

3일 전
익인33
나 istj
3일 전
익인34
Intp ㄹㅈㄷ
3일 전
익인35
estp
3일 전
익인36
istp
3일 전
익인37
istp intp 이 둘이 넘사인듯
3일 전
익인38
estp entp
3일 전
익인39
나 잇티제 개인주의 졸심함 ㅎ..
3일 전
익인40
Istj인데 제발 내가 타인에게 민폐안끼치려고 노력하는 만큼 남도 노력해줬으면 좋겠음…
3일 전
익인41
infp
3일 전
익인42
아 이런 일반화로 특정엠벼들 혐오하는거 볼때마다 엠벼가 너무 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유행했냨ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
인티제 잇팁 인팁 삼대장일걸
3일 전
익인44
나 istp잌데 개인주의야 뭐 모임 이런거 개싫어함
3일 전
익인47
INTJ
이츠미

3일 전
익인48
나인팁인데 개인주의인가...잘모르겠는데
3일 전
익인49
난 잇프피라생각함(나라서...)
3일 전
익인50
잇팁
3일 전
익인51
istp인데 이미지가 그래서 열심히 노력중 ㅋㅋㅋ 근데 집이 좋고 협동보단 혼자하는 일이 좋음ㅠㅠ
3일 전
익인52
estp
3일 전