공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맨날 이쁜옷만 입고 공작새처럼 살다가 출근룩만 입고 사니까 넘 답답해
놀러다니면서라도 풀고 싶은데 맨날 너무 바빠ㅠ
회사사람들한테 내 패션취향 보여줄 생각은 절대 없는데 넘 답답하니까 회사에라도 이쁜옷 입고가고 싶음 물론 안할거임

쓰니출근룩

익인1
어… 저 옷이 예쁜 옷이야??
2일 전
웅 내 얼굴까지 있으면 완성임
2일 전
익인1
글쿠나…
2일 전
익인2
힙하당
2일 전
익인3
족장같다
2일 전
익인4
이해함 나도 맨날 오프숄더 블랙업룩만 입어서... 시스루나 출근룩 살때 표정부터 썩어
2일 전
나 내가 사기 너무 짜증나서 친구들한테 생일선물로 받음
2일 전
익인5
헐 목걸이랑 옷이랑 짱예 나 먄날 저런목걸이 어캐쓰나햇는데 예뿌다
2일 전
팁인데 목걸이 팔찌 반지 세트로 장만해서 싹다 같이 끼면 통일감생겨서 어디에다가 해도 걍 다 괜찮아보여!
2일 전
익인6
예쁜…가…?
2일 전
2일 전
익인7
ㄹㅇ.. 무난한옷만 입고다녀야 되는거 짱남
2일 전
익인8
나도 저런 스타일 좋아하는데 매일 유니폼만 입으니 ㅎㅠ 슬퍼
2일 전
흑흑 내 정체성이 사라져가는 이 느낌
2일 전
익인9
위에 개예쁜디
2일 전
히히 고마오 덕분에 뽐내고 싶은 나의 욕구가 조금 충족됐어
2일 전
익인10
자존감 높아보여서 부럽다리
2일 전
익인11
난 남들이어떻게보든 쓰니가 예쁘다고 마음대로 입고 자존감높은거 너무 보기좋아!
2일 전
익인12
저런 옷 속옷 어떤거 입어? 추천점 ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인13
취향이랑 정반대긴 하네… 답답할 정도면 좀 자유로운 곳으로 이직 생각은 없어?
2일 전
자유로운곳은 사람들이 좀 무례할때가 많더라구 다녀보니까 회사는 크고 안정적이고 사람들간에 비즈니스 친절이 배어있는 곳이 좋은 것 같애
2일 전
익인14
나는 붙고 파인 옷(가슴골 안보이고 안야한 정도) 어울려서 좋아하는데 회사엔 못입고 가니까....예쁜 옷은 늘 주말용임
2일 전
나 진짜 너무 바빠서 주말이 없어지니까 이쁜옷도 못입구ㅠ 서럽다
2일 전
익인15
우앙 예쁜데 어디서 샀어?
2일 전
홍대 빈티지샵에서 52000원에 샀오!
2일 전
익인16
개성있고 너무 예쁜데
2일 전
히히 고마워요 칭찬으로 한 주치 뽐내기 욕구 충전중
2일 전
익인17
나도 뭔느낌인지 앎… 내가 좋아하는건 오프숄더나 크롭쪽인데 회사엔 못입고 가니까 출근룩 따로 사야되는것도 돈아깝고 싫드라
2일 전
익인18
아니 쓰니가 예쁘다면 그런거지ㅋㅋㅋㅋ 글요지가 입고 싶은거 못입는게 답답하다인걸
2일 전
ㄱㅊ아 저런 스타일 좋아하는 채로 시간도 지나고 나이도 들고 하니까 저런말은 신경두 안쓰여 멋있다는 소리 평소에 많이 들어서
2일 전
익인19
인정 ㅜ
2일 전
익인20
예쁘기만 한디... 뭔 느낌인지 알아 내가 입고 싶은 옷 맘대로 못 입는 거 답답혀
2일 전
익인21
ㅇㅎ 글치 아무래도 장소별 티피오라는 게 있으니까
2일 전
익인22
비꼬지 못해서 안날단애들 왜케 많냐ㅋㅋ
2일 전
익인23
옷 취향 진짜 특이하다.. 갑갑할만두
2일 전
익인23
아니면 반팔 흰티 위에 뷔스티에 같은거 입어봥..! 복장좀 빡센데면 어쩔수없다 ㅠㅠ
2일 전
익인24
예쁘다 내가 좋아하는 스타일이야
2일 전
익인25
아 ㄹㅇ ㅠ 공감돼 나도... 나 몸매 부각되는 옷 개조아하는데 직장에선 그러디모태...
2일 전
익인26
출근옷은 잘 안사겠다 아까워서
몇개 사서 돌려 입어?

2일 전
나 여름옷은 무지티 제외 상의 5벌 하의 5벌!
2일 전
익인27
아니 나도 저런거 입고싶은디 내 추구미랑 어울리는게 안맞아서 슬퍼,,
2일 전
익인28
공작독기 가득하다
2일 전
익인29
이번에 패션쇼에서 밀고 있는 패션이랑 비슷한데?! 잘 어울려서 좋겠다
2일 전
익인30
아무래도 회사에서 일하고 돈벌려면 어쩔 수 없지..
2일 전
익인31
와 짱힙하다 난 안어울려서 못입는데 쓰니 악세사리랑 매치 잘하는 듯 ! 근데 밑에도 단정하니 예뻐 딱 출근룩ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
겜업계 ㄱㄱ
2일 전
노우..... 자유롭긴 하겠지만 저랑갬성안맞아욤
2일 전
익인33
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ입고싶은대로 못입음 ㅜㅜ
2일 전
익인34
위에 비꼬기댓들 가뿐히 무시하는 쓴아 넘 자존감높고 멋있당 ㄹㅇ 핫걸인데 출근 하느라 몬입어서 답답하겄다😭

2일 전
익인35
나 너무 공감임.. 예쁜옷 입고다니고 싶은데
회사 분위기상 못그래서 회사용 옷 살때 돈아깝고 출근할때 기분도 별로임

2일 전
그치... 나 그래서 친구들한테 생일선물로 받아 내 돈주고 사기 시루...ㅠ
2일 전
익인36
화이팅
2일 전
익인37
저 옷이 예쁘고 안 예쁘고를 떠나서 너무ㅜ공감 ㅠㅠ 내 맘에 들게 예쁘게 꾸미고 나가 놀면서 스트레스 풀고싶은데 못할때 답답해 미치겠어 ㅠㅠ 나도 지금 발 다쳐서 몇달째 칩거중인데 너무 힘드러
2일 전
익인39
2일 전
익인38
사람마다 취향이 다른건데 아득바득 비꼬는 댓들 개욱ㄱ딤
2일 전
익인38
지들은 뭐 얼마나 옷 잘 입길래ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
내주변에도 쓰니같은 스타일 있는데 결국 회사다니다가 개인 쇼핑몰 차리고 나오더라.. 좋아하는 옷 실컷 입고 촬영하고 더 행복해하는거 같아
2일 전
나는 옷이 좋다기보다는 뽐내는 순간이 더 좋은거라... 친구들이 패션 인플루언서인데 걔네의 반의 반도 몰라서 옷으로 사업은 힘들 것 같오ㅋㅋㅋㅋ 지금 하고 있는 일이 좋기도 하구! 나이가 더 들면 내 취향이 변하든 위치가 변하든 할거라고 생각중!
2일 전
익인41
오 잘모르지만 뭔가 보헤미안스타일 같아
온앤오프가 옷으로 딱 나뉘는거같아서 좋은뎁ㅎ

2일 전
마자 난 히피걸.... 요즘 오프가 없고 온만 있어서 답답해졌나바 평소엔 나두 ㄱㅊ은 것 같애!
2일 전
익인42
이쁘든 말든 다 자기 개성이 있는건데 쓰니한테 고나리주는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 스타일 있어서 좋겠다

2일 전
익인43
와 목걸이너무예쁘다 정보알수있을가???
2일 전
익인43
옷 ㄹㅇ 내취향..ㅜㅜ 나도 절케입고다니고싶다 넘예뻐
2일 전
2일 전