공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시간 3일주면 3일만에 해내고 (2일동안 설렁설렁하다 마지막1일에 숨도안쉬고 잠도 안자고 휘몰아치는 스타일.ㅋㅋㅋ)

1일주면 1일만에 해내는 인간이라

빨리하라고 계속 독촉하고, 주변에서 가만히 있을수가 없게하는 직장..의외로 잘 맞는듯

내가 이렇게 부지런한 인간이였나?싶어서 나름 갓생사는 기분도 들고 먼가 활기차짐..

익인1
어 나랑 비슥하개 느낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 게으른 나…? 하면 또 부지런히 잘하는 나…? 갓생 살라고하면 살수잇는 나 이렁느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 와 사람이 이렇게까지 나태해질수 있다고? 를 느껴봤어서 큰 마감기한이 딱 있는게 아니고, 나노단위로 쪼갠 마감이 있는 직장이 의외로 잘 맞음ㅋㅋㅋ 먼가 갓생사는 기분들고, 내가 이렇게까지 시간을 효율적으로 활용하다니..! 감격이군 싶어서 기특해짐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
맙아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일기쓰는인프피라.. 그러고 일기에 나 오늘 이거이거 잘햇다ㅠ이거칭찬래 라고 적기까지하면 그냥 그날주터 내가 제일 갓생녀야…
2일 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
뭔가 메모하는거? 일기까지 적는내가 너무 멋잇늠 계획형 인간 돤거같고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
와 나도 일기쓰는 잉뿌삔데 딱 이거야
2일 전
익인1
아니 머야 인프피들 생각보다 한 자기애 하나부네 다들.. 좋아좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지 대충 알 거 같음 혹시 어떤 일 하는지 물어봐도 돼? 궁금하다
2일 전
익인3
나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에선 세상 나태인간인데 직장가면 받은 일 바로바로 다해버려 끝냈을 때 뿌듯한 기붕이 좋아
2일 전
머야머야~~~ 다 나같자너~ 일 바로비로 다 해치우고 검토까지 하면 카타르시스 쩐다구. 훗 나좀 멋진걸 하고 혼자 대견해함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나자나 ㅋㅋㅋㅋ 일잘짱멋 나~~에 취함
2일 전
익인3
근데 점심시간 앞두고는 미룸 ㅋㅋㅋ 점심시간 전까지 적당히 시간 남았다 싶으면 바로 시작해서 빨리 끝내는데, 애매하게 남아서 하다가 밥 먹으러 가야될 것 같으면 눈치보면서 미루다가 오후에 들어와서 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 그정도는 좀 쉬어가며 해야지!! 괜춘타 괜추내
2일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ근데 하라고 안시키면 진짜 영원히 안하게 됨
2일 전
님=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 약간 혼자서 잘 시간관리해야하는 일은 진짜 상극이다라
2일 전
익인6
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 직장은 아니고 인턴이긴 했는데
시키면 또 잘하는 편이라 그런듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
누가 안시키면 미룰 수 있을만큼 미뤄서 ^^,,,

2일 전
ㄹㅇ누가 시키면 또 다 잘함. 하지만 조금만 널럴하면 절대 미리 하지않아.. 그래서 시도때도없이 달달 볶는? 회사 은근 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가면 노트북도 못켜서 맨날 새벽까지 과제하던삶에서 갑자기 저녁이 있는 삶이됨 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
헐 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽까지 과제하던 삶에서 저녁이 있는 삶..!!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 빨리 취직하고 싶다ㅠㅠ
잘 맞아서 다행이야ㅜ🎀

2일 전
나 맨날 미루고 미뤄서 저녁에 새벽3.4시까지 과제 하다 자는게 일상이였는데.. 회사가면 ㄹㅇ집가서 할수가 없더라고. 죽이되건 밥이되건 6시전까지 최대효율로 해야해서.. 약간 새벽에 밤새던바이브를 해뜰때 하게됨. 그럼 집가서 내 시간이 생김. 야근을 해도 먼가 어 저녁에 짧게나마 내 시간이있어..? 이런느낌.ㅋㅋㅋ 걱정 마셔
2일 전
익인7
ටㅏ....나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 관리형독서실 다니고 시험 붙음ㅋㅋㅋㅋ 누가 시켜야지 하는ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
마쟈..누가 채찍들면 또다함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사는 항상 촉박해서 먼가 잘맞는둣
2일 전