공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 남동생도 잇팁이라서 물어보니까
자기가 찼을 때는 그만큼 ㅈ같은 여자(진짜 이렇게 말했음...)라서 찬 건데 꼴도 보기 싫은 여자를 왜 다시 만나냐고 하고
자기가 차였을 땐 자기가 식어서 못해줬거나 그냥 자기가 그 여자 성에 안 차서 차인 거일 텐데 다시 만나봤자 무슨 의미가 있냐는데
반박 못하겠으면서도... 속상하다 ㅜㅜ
걔는 내 생각 하기는 할까...

익인1
찬거면 절대 재회 안하고, 차인거는 상황따라 다르긴 함
2일 전
익인3
인정
2일 전
익인2
안 저런 사람 있나? 다 말로는 저렇게 할 수 있음 근데 사람 마음이 그렇게 안 되니까 재회를 하는 거지 잇팁도 재회를 합니다
2일 전
내 남동생은 진짜 안하던데...
전남친은 좀 달랐으면.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
익인2
왜 헤어졌는데??
2일 전
내가 좀 찡찡거리고 서운하다 그러면 평상시에는 남친이 잘 받아주는 편이었는데...
그거에 나도 모르게 좀 익숙해져서...ㅜㅜ
남친이 회사에서 성격 엄청 안 좋기로 유명한 상사한테 욕 엄청 얻어먹고 온 날이었는데 나는 그거 모르고 남친한테 찡찡거리다가 ㅜㅜ
너는 내 편이 될 사람은 아닌 거 같다면서 헤어지쟀어...

2일 전
익인8
ㄱㄷ 와 절대 안돼 진짜 별로야
2일 전
사과하고 싹싹 빌어도 힘들까...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
익인2
왜 그랬냐 너도 재회 힘든 거 알지?
2일 전
나도 엄청 반성하고 있어... 사과하고 싹싹 빌어도 안될까...?

2일 전
익인8
글쓴이에게
사과해봤자 아무런 영향이 안 와 그냥 0이야 0
차라리 네가 그때 왜 그랬는지 지금은 어떻게 변했는지 앞으론 어떻게 할 건지 얘기하는 게 나아
감정적으로 절절히 호소하고 비는 거 절대 하지마ㅜ 징그러워 보일듯…

2일 전
익인2
글쓴이에게
더 싫어짐 걍 냅둬 너랑 연애하면서 힘 다 빠졌는데 헤어지고도 힘 빠지게 하고 다시 만나더라도 또 힘 빠지고 지칠 생각하면 진절머리남 이건 잇팁이 아니더라도 걍 모든 사람이 싫어할 거임 너도 싫어할 거잖아

2일 전
진짜 변명같겠지만 진짜 거짓말이 아니라 저 날 남친이 회사에서 저렇게 힘든 일 있는 날인줄 난 진짜 몰랐었어...
그리구 사귈 때 내가 맨날 징징거리고 못해준 것만 있는 건 아니거든....
남친 일 엄청 많고 맨날 야근할 때 도시락 싸서 남친 회사 앞에서 같이 밥 먹기도 하고
짜증내고 징징거리는 거 100배는 애교부리고 애정표현하고 그랬어 나도 남친 정말 좋아하고 사랑해서 진짜 최선을 다했고 남친도 나같은 여자는 처음 만나본다고 했어...
그래도 힘들까......?

2일 전
익인2
글쓴이에게
애매하다 저 위에 말만 들었을 땐 아 얘 재회 빡세겠다 싶었는데 지금 댓글보면 또 그렇게 보이진 않네... ㅋㅋㅋ... 너가 단점만큼 장점도 컸네 근데 저 단점이 전애인 상황이랑 안 좋게 겹쳐서도 있는데 쌓이고 쌓인 게 터진 것 같음 여태 장점으로 버텼는데 못 버티는 상황이 오게 된 거지 단점이 더 극대화 되는 상황이니까 하... 아마 미화는 될 거임 너가 그렇게 애정표현 해주고 도시락 싸주고 챙겨주고 착하니까 아마 시간 좀 지나고 미화를 노려보자 할 만 하겠다 나름

2일 전
얼마나 기다렸다가 연락 해봐야할까...?
헤어진 지 한달 됐는데 남친 친구들이 남친한테 여자 소개 엄청 시켜주는데 너무 애타서...ㅜㅜ

2일 전
익인2
글쓴이에게
기간은 너무 사바사임 소개 시켜주는 것만 아는 거야? 그걸 거절하진 않고?

2일 전
헤어지자마자 소개 엄청 들어왔었는데 한 일주일..?까지는 다 거절했다는데 그 후로는 잘 몰라...ㅜㅜ

2일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 다시 연락해봐 마지막으로 까이면 재회 못 한다는 생각으로

2일 전
익인4
근데 잇팁이 애초에 먼저 잘 안 차는 타입 같은데?? 한번 마음 열면? 근데 만약에 찬 거면 진짜 뒤도 안돌아뷸거같긴람
2일 전
익인5
인티지벅령인데 그런거없음 잇팁도 다 재회연락 오던데 진짜 사바사야
2일 전
익인6
과몰입 좀 적당히
2일 전
익인7
재회를 안 하는게 아니라 헤어지면 연락을 절대 안 해서 그럼 그만큼 이성적이라는거지
2일 전
익인9
사람마다 어떤 사연으로 헤어지고 어떤 연으로 다시 만나는지는 아무도 알 수 없는건데..그냥 성향으로 정의하려 하지마라 난 참고로 잇팁임;
2일 전
익인10
MBTI랑 재회랑 아무 상관 없어
보통의 남자들이 연애 경험치 쌓다보면 이악물고 연락 안하고 버팀 상대 남자 연애 경험치에 따라 다른거지

2일 전
익인10
+ 추가로 사귈때 둥이가 얼마나 헤어지기 아쉬운 여자였나 까지 포함 엠비티아이랑 1도 상관 없음
2일 전
익인11
재회하긴해 먼저 연락을 안할뿐..
2일 전