모바일 (밤모드 이용시)
필라테스..?
모르겠어 추천좀 많이해주라..

익인1
필라테스보단 헬스가 나아
4일 전
나 헬스는 가끔 런닝뛰어 아파트 헬스장에서
4일 전
4일 전
익인2
햇빛 쬐면서 산책하기
난 이거할때 기분이 훨씬 나아지더라 이른 아침일수록 상쾌하고 좋음

4일 전
산책도 하고있어..! 추천 고마워.. 다른거 좀 하거 싶어서 긓올린거야.. ㅠ
4일 전
익인3
밖에 나가서 걷기
4일 전
4일 전
익인4
헬스
4일 전
4일 전
익인5
난 반신욕이나 수영 좋더라
4일 전
내가 피부 치료중이라.. 당분간 스영 금지야ㅠㅠㅠ 자꾸 추천해주는데 내가 팽하네ㅠㅠ미안 ㅠ
4일 전
익인5
앗 아냐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 저녁시간 선선할때 산책! 아니면 카페가서 사람 구경이라도 하기!
집에 있으면 더 우울해짐

4일 전
4일 전
익인5
아하! 아니면 난 언어 공부도 나름 스트레스 해소됨ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 나ㅠㅠ 유학생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미얀..... 흑 ..

4일 전
익인5
글쓴이에게
그래두 제3외국어 기초적인 거 해바! 공부하면 잡 생각 없어져서 난 좋더라ㅎㅎ

4일 전
고마워 도전해벌게......!!!

4일 전
익인6
뜨개질
4일 전
4일 전
익인6
인내심이 필요하긴한데 ㅋㅋㅋ 하나씩 알아가다 보면 재밌어 나도 생각도 많고 우울할땐 땅을 파는데 그때하면 아무 생각 없어져서 좋음..
4일 전
4일 전
익인7
요리나 색칠같은 결과물 나오는? 컨트롤 가능한 취미 들이기!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?842 09.20 15:0264024 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?295 09.20 16:5263477 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 166 09.20 17:2116996 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016000 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게107 09.20 17:403606 0