공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
얼굴 하얗고 청순하고 이목구비 조화로움
키크고 비율 좋은데 옷 잘입음
성격은 낯가리고 소심해서 모임같은 곳에서 잘 못어울림
친한사람들이랑만 친하고 먼저 말 걸면 웃어줌
무표정이면 차가워보이는데 웃으면 세상에서 제일 이쁨 
이런 여자 짝사랑 중인데 너무 넘사벽인가

익인1
예쁘자나
2일 전
익인2
첫째줄 둘째줄이 이유
2일 전
익인3
특징은 난데 헤헤
2일 전
익인18
예뻐?
2일 전
익인3
울엄마아빠는 이쁘고 잘생겨써
2일 전
익인4
걍 단점 없는 유니콘 완벽한 여성상이잖음
2일 전
익인5
예쁜 거에서 끝남
2일 전
익인6
희귀하니까
2일 전
익인7
먼저 말걸면 웃어준다니 여자인 나라도 설레겠다
2일 전
익인8
지금 내가 다 설렜음
2일 전
익인9
완전 나잖앙 ><
2일 전
익인10
예쁘니까...
2일 전
익인11
넌 왜 좋아하는데
2일 전
익인12
예쁜데 친구없는 스타일 당연히 좋아할 만한 여자 아님? 남사친 문제로 골머리 앓을 일도 없을거고
남자 버전 여자들이 말하는 잘생긴 너드 같은 느낌인데

2일 전
익인19
2일 전
익인25
2일 전
익인28
2일 전
익인34
5 심지어 너드 수준도 아님. 좀 낯 가리는 것 뿐이지 다가온 사람한테 웃으면서 잘 대해주는데.
2일 전
익인13
이미 적어놓은거에서 단점이 없는데.. 못어울려도 먼저 말 걸면 된다며.. 예쁘기까지 한데 인기없을리가
2일 전
익인14
완벽하잖아....
2일 전
익인15
지가 이유 다 써놓고 왜인기많냐 이카고잇노
2일 전
익인16
아니 안좋아할 이유가 없잖앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
마..예쁘자네,,
2일 전
익인19
와 딱 생각나는 애 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여즈애들 사이에선 왜 가만히 있는 애 유독 남자애들이 못괴롭혀서 안달이냐 ㅇㅇ이 불쌍하다 햇는데 딱 이런 스타일이네
어제
익인20
그냥 인기가 많은 스타일이네
2일 전
익인21
안 좋아할 이유가 없는데
2일 전
익인22
1,2줄에 답 나와잇네
2일 전
익인23
너드
2일 전
익인24
딱 내 남자친구다 뿌듯
2일 전
익인24
남여 다르지만 나는 먼저 관심 있는 티 엄청 내고 적극적으로 해서 쟁취함 너도 도전
2일 전
익인26
그야 예쁘니까…
2일 전
익인27
쓰니가 적어놓은걸 다시 읽어 봐... 인기가 없을 수가 있음???
2일 전
익인28
인기 없을수가 있냐고
2일 전
익인29
첫줄부터 너무 타당한데...?
2일 전
익인30
예쁘니까 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
인기 많은 이유 이미 본문에 다 적어 놓았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
쇼핑할때도 보이지 내 눈에 예쁜건 이미 다른 사람들한테도 다 예뻐보인다는걸...
2일 전
익인33
이유가 본문에서 넘 잘보여 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전