공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 이래????????????????????

익인1
언제샀니 나돈데
2일 전
2일 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
한두달 전쯤 확인했을 땐 96? 이었는데 갑자기 왜 이래…… 당황스러워
2일 전
익인2
어우 많이 떨어졌네.. 이럼서 내거 확인해보니까 나더 91^^
2일 전
익인3
나도..
2일 전
익인3
아 난 88이네..
2일 전
익인4
낟ㅎ...
2일 전
익인5
프로인데 93... 이게 맞나
2일 전
익인6
난 아직 100
2일 전
익인7
나 프로고 92.... 근데 폰 진짜 많이하긴 햇슴 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
사이클 몇인데??
2일 전
2일 전
익인8
1년썼음?1년쓴거치고는 낮은건데 2nn중에 99-100인사람도있어서
막썼거나 아님 뽑기운이 안좋거나 둘중하나인듯..

2일 전
익인9
난 15프맥인데 100
2일 전
익인10
나95임... 몇달전까지만해도 99유지중이었는데 훅 떨어졌오
2일 전
나두야 ㅠㅠ 99에서 1~2주 뒤 96, 한달 뒤 90 이렇게 된 듯
2일 전
익인10
음모다 이건!!! 16나와서 지금 이러케된거아니야?!!?!!!!!(아무말임)
2일 전
진지하게.. 킹능성 있어…………
2일 전
익인11
하 나 5월에 샀는데 왜96????
2일 전
익인13
익인이 나랑 같은 시기에 사고 성능도 같이 떨어지네?
2일 전
익인11
퍄.. 나 하루 절반을 폰만지기는 후는데 슬프다
2일 전
익인13
나도🥹
2일 전
익인12
나 88임 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없쪄
2일 전
익인13
5월에 샀는데 96
2일 전
익인13
제조 3월에 된건데..
2일 전
익인14
나도 91
2일 전
익인15
너무 빠른거 아니여?? 내가 14프로인데 이제 90인데
2일 전
익인16
..??? 너무 빠른거아녀?????
2일 전
익인17
난 89...
2일 전
야밤에 배터리 땜에 기분이 안좋아짐.. 뽑기실패다
2일 전
익인18
나도임
2일 전
익인18
나 올해 1월에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
나는 프맥인데 100이야…
작년 12월에 삼…. 진짜 뽑기운이있나….

2일 전
익인20
나 왜 86이냐…..미친
2일 전
익인21
어 나 플러스 10월에 샀는데 99인데… 사이클이 203이야
2일 전
익인22
충전선 정품쓰고 쓰면서 충전안하고 과충전안하고 일케 세개 다 지키면서 썼어??
2일 전
아니 ㅎㅎ 정품 말고 충전기 하나 더 있어서 번갈아가면서 써.. 충전하면서 폰 많이 함 ㅜㅜ
과충전은 아무래도 잘 때 충전하다보니까,,
고쳐야겠다

2일 전
익인22
뽑기잘못한게아니라 폰을 학대했구만 ㅠ
2일 전
익인23
사이클 171 98이다 나는 10월에 직구한걸로 기억
2일 전
익인24
이야 나 88이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
아 뭐야 나더 88임 분명 얼마 전엔 안 이랫는데
2일 전
익인27
나 15프로 나오자마자 샀는데 98
정품충전선은 안쓰는데 배터리 20이하로 안떨어지게하고 80이상으로 충전 안하려고 노력했는데 해서 이정도인가?

2일 전
익인27
그리고 충전하면서 폰잘안만지고 항상 저전력모드로 살았음
2일 전
익인28
나 12프로 87인데
2일 전
익인29
3월에 산 15프로 95네
분명히 한달전에는 99 였는데 ..

2일 전
익인30
나 15 나오자마자 샀는데 88ㅠㅠ
전에 11은 4년썼는데도 85였는데ㅜㅠ

2일 전
익인31
나 작냔 10월에 사고 89....
2일 전
익인32
5월에 산 15프맥 100임 사이클 수는 104!
2일 전
익인33
프론데 92..^^
2일 전
익인34
나 15프로인데 94....1년도 안됐눈데...
2일 전
익인35
와 나도 올해 1월? 쯤 15로 바꿨는데 87이야 ㅋㅋ 뽑기 실패한건지 폰 30분만 해도 발열 있고 ㅠㅠ 벌써 폰 바꾸고 샆어짐.......
2일 전
익인36
와 나두 15.. 작년에 샀는데 89
2일 전
익인37
와 댓글 뭐여 내 3년이상된 12가 83인데
2일 전
익인39
나 왜 86..
2일 전
익인40
헐 나 12미니 3년 넘게 쓰는데 84임...
2일 전
익인41
프맥 사용한지 6개월 사이클 176 성능 100이다… 스크린타임 17-22시간 나오는데
2일 전