공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애인은 야구 관심 없어 ㅠㅠ.. 이번주가 마지막 직관 될 거 같아서 꼭 가고 싶은데 애인한테 테이블석 가서(표는 내가 예매) 먹고 즐기고 오자고 하면 별로일까..
일주일만에 만나는 고야..ㅠㅠ

둥이1
아니...? 왜?
13일 전
글쓴둥이
타지역 가는 거 부담스러울까봐..! ㅠㅠ
13일 전
둥이1
오히려 좋을걸??
13일 전
둥이2
나도 테이블석가서 맥주먹자고 꼬셔서 데려갔었어
13일 전
둥이3
나도 야구 안좋아하는데 애인이 가자고 하면 괜춘
13일 전
둥이4
난 애인이 야구 광팬이고 나는 노관심이였는데
애인이 좋아해서 자주갔었오
처음가자했을때도 싫은적없었고 애인이 좋아해서 나도 좋았어

13일 전
둥이5
나 야구 노관심에 룰도 모르는데 일단 따라갔지만 ㄹㅇ 걍 먹기만하고 거기 상황 못따라가서 쪼금 노잼… 자꾸 애인한테 룰 물어보기도 뭐하고.. 일단 이야긴 해바..!
13일 전
둥이6
진짜 아예 관심없으면 안좋아할지도..?! 난 남친이 야구 어릴때부터 엄청 좋아해서 나 야구 진짜 규칙부터 뭐 아무것도 모를 때 우리 집 주변 야구장에서 하는거 가자고 하는거도 싫었거든.. 근데 남친이 좋아하니까 결국 가긴 갔는데.... 미루고 미루다가 갔어
근데 지금은 나도 그때 따라간 후로 야친녀 되긴 함 ㅎㅎ

13일 전
둥이7
내가 그 입장이었는데 난 솔직히 싫었어 ㅠ 남친이 재밌게 해주려고는 하는데 룰이랑 분위기를 잘 이해 못 하니까 생각보다 더 재미 없었음..
5회쯤 되어가면 내가 여기서 뭐하고 있는건가 싶음

13일 전
둥이8
난 싫어..
13일 전
둥이9
야구 관심 없으면 싫을듯 내지역도 아니고 일주일만에 만나는건데 대화도 못하고 관심없는 야구를 봐야한다니,,
13일 전
둥이10
난 재미없긴해 물어보ㅓ바
13일 전
둥이11
몇시간 걸려??
13일 전
둥이12
시끄러운 거 안좋아하면 별로일듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?178 09.29 10:0145953 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?60 09.29 16:5736392 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?60 09.29 12:4937948 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?56 09.29 23:2115823 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 71 0:4213033 0