공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가....... 키 큰 사람들이 잠이 많은 느낌이긴 해
사바사인 건 알지만 ! 논문 찾아본 것도 아니긴 한데
주위 한 천명 가까운 사람들의 분석결과
보통 .. 키 큰 사람들이 잠이 더 많았어 혈액순환이 머리 끝부터 발 끝까지 가려면 좀 시간이 걸려서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 팔다리 길면 움직임도 조금씩 더 시간이 걸리고 ㅋㅋㅋㅋ 일어서는데도 조금은 시간이 더 걸리니까 ㅋㅋㅋ
185 이상 사람들 보면 엄~청 재빠른 느낌은 아니었음,, 체형차이 성격차이도 있을 것 같긴 한뒈,,, 암튼,,,

익인1
난 여자라 185는 아니지만 게으르긴해...
2일 전
익인2
난 키작은데 왜 이모양
2일 전
아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나도 작고 게을러ㅠㅠ
2일 전
익인4
158인데 게을러…
2일 전
익인5
나 175 여익인데 가끔 그런 생각햌ㅋㅋㅋ 뭔가... 뭔가 효율이 안 좋아 이 몸땡이를 유지하기 위해서 너무 많은 에너지가 낭비되는 느낌...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??728 09.18 22:0355688 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?138 09.18 20:5916749 0
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어125 3:028277 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4222112 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?75 09.18 17:5821740 0