공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 남사친들한테 사근사근하게 굴고 이쁜짓하고 그러진않잖아
근데 그냥 남사친이라고 하면서 전화하고 데이트하고 이쁘게 웃고 사근사근 대화하고 스퀸십함
그래놓고 나중에 고백받거나 뭐 그러면
나는 좋은 사람인데 그럼 굳이 걔한테 나쁘게 대해야해? 아님 내가 이쁜데 굳이 걔앞에서 못생기게 굴어야해?
이러면서
여사친들한텐 좟같이 굶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두에게 공평해주세요 🙏🙏🙏

익인1
으아 좀 그런 경향이 있지
2일 전
익인2
아아아아아아아아아ㅏㅏ 진짜 맞음 최근엔 남친 생겼는데 남사친들이랑 놀면서 즐기고(?) 싶다고 그러더라 완전 정떨 ㅜ
2일 전
익인3
자기 스타일아니면 선 개같이 그음ㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 남미새는 졸라 못생겨도 챙김ㅋㅋㅋ 왜냐면 못생겼지만 암튼 남자고 나를 좋아하는 남자가 이렇게 많아. 에서 수 늘려야하거든 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2일 전
익인5
ㅇㅈ... 데이트든 선물이든 엄청 받기만 하길래 걱정돼서 (그 사람이랑 안사귈거 아니까) 지인들(나 포함)이 슬쩍 거리를 두는게 좋지않겠냐 말해줬는데 "걔가 나 좋다는데 내가 왜? 난 이런 관심 받는거 좋아" 라고 하더라...
2일 전
익인6
우와...... 그런 애들은 정말 사고 방식이 완전히 다르구나...
2일 전
익인5
어리니까 잘 모를 수 있다쳐도 주변에서 말해줬는데도 ㅠㅠ 행동 안고치더라...
2일 전
익인7
그냥 하루죙일 남자얘기 남친에 죽고못삼
2일 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면ㅅㅓ 누군가 나 좋아한다는걸 되게 자랑스러워하더라
2일 전
ㄹㅇ.. 남미새 겪어보면서 내가 내린 결론은 자존감은 생각보다 크게 영향이 없음. 걍 걔는 본투비 남미새인거야. 남자, 남들의인정(?), 매력적인 나. 이 세가지가 남미새를 이루는 공동체같은거야🫶🏻
2일 전
익인9
ㄹㅇ 글 읽자마자 생각나는 사람 있음
2일 전
익인10
으아아아아아아 극혐
남사친한테 스킨십 어케해.. 토나와

2일 전
나 너없음 어떡하냐 진짜 ㅋㅋㅋ
이런 멘트 한번쯤 날려줘야 남미새가 될 수 있다구우!!

2일 전
이 모든 영광을 제 주변의 남미새들에게 바칩니다 🫶🏻

2일 전
익인11
본문을 남녀 모두에게 하는 사람은 뭐야??
성별 상관없이 사근사근 대하고 안 걸걸하고 안 털털하고 욕 안 하고 다정한 사람은...
그래도 남자한텐 선 긋는 사람이 나은 사람인가

2일 전
익인12
그냥 착한 사람 내 친구가 딱 그래
2일 전
익인12
근데 남미새들은 여자들한테는 진짜 뭣같이 대함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내가 왜 그 남사친한테 굳이 못되게 굴거나 털털하게 굴거나 이쁘지않게 굴어야해? 다정하게 굴면 안돼? 라고 하면서 여사친들한테는 지 감정대로 사회성 박살나게 행동하고 뒤에가서 남자들한테 스퀸십하구 사랑둥이처럼 행동한다는게 본문이고. 본인 논리대로면 왜 여사친들한테는 사랑둥이짓 안하냐는 말 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
헉 그런 사람 주변에 친구가 있을 수 있어..?대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 대하는 태도가 확실히 달라야 남미새구나

2일 전
애초에 남미새들 남자얘기만 해서 동성친구 없다는 특징이 있으며.. 본인보다 이쁜 여자는 곁애 두지 않아 같은 남미새끼리 친구가 될 확률은 더 적은 ㅋ
2일 전
익인16
걍 착한 사람.... 남녀 모두에게 이렇게 친절하면 오히려 대시하기 엄청 빡셈
2일 전
익인13
성별 안가리고 ~미새 특이 상한것도 좋다고 잘주워먹는거같음 그러면서 주변 사람들한테 광역 감정똥뿌리기함
2일 전
2일 전
익인14
진심 여자들한텐 개 같이 굴고(예를 들어 지 처 먹고 싶은거만 어야 하지만 장소는 알아보지 않음, 지가 말 같게 하고 여자들은 이래서 문제야) 이러는데 주변에 동성이 남아 있냐고
2일 전
익인15
나 남미샌데 사근사근한거 맞아 그 외엔 아니야 내 사람되기전까진 일절 스킨십 없고 여사친 많고 잘 대해줘 다만 연애를 너무 좋아하는 것 같고 영원한 내편이 있으면 좋겠다는 갈망이 되게 커 과하면 의존인것도 아는데 잘 고쳐지지가 않음..
2일 전
그건 그냥 연애가 하고 싶은 애정이 필요한 사람 아녀? 어디서든 불특정 다수의 남자들한테 공주 취급이 받고싶어 아님 누군가의 공주가 되고싶어 ㅋㅋ
2일 전
익인15
솔직히 전자도 싫진않지만 그걸 얻으려고 뭔가 특정행동을 하진않아 사람들한테 관심받는거 좋아해 그래도 후자가 제일이지. 니가 한말도 맞아 연애하고싶은 애정필요한 사람 ㅜㅋㅋ
2일 전
ㅇㅅㅇa 글쿠나.. 다음 남미새!
2일 전
익인17
남자한테 하는거 반의반만이라도 나한테 해보셈 ㅈㅂ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
어 맞는듯 너존재자체가 그냥 정의하는데 딸배정신병자라서 내스타일아니라 개같이 선긋는데 니가계속 여기저기 내장소주변에서 바퀴벌레 출몰하는듯
2일 전
익인19
데이트든 선물이든 안받는건 저정신병자가 지어내는 말이고 ㅋㅋ 증거있나 웃김 ㅋㅋ그것도 잘생기고 같은 금수저애들이나 이용하지 무슨 지같은 개 ㄱ지년을 ㅋㅋ이용할 가치도없는데뭔 ㅋㅋ 그리고 남의엄마랑 한얘기를 인터넷에올리네 정신병자 ㅊ년 신고한다><
2일 전