공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외국애들 한국보다 솔직히 공부안함

뭐 해외대학은 졸업하기어렵다 하지만

한국애들 만큼 공부 열심히안해서

상대적으로 학점따기쉬움...

익인1
명문대가면 외국애들 겁나 열심히해~
2일 전
익인2
학점따기 쉽다고...?
2일 전
익인3
복수학위 있는익인데 한국대학 학점보다 영국에 있는 대학이 더 좋긴함.. 싹 다 같은 강의 시험 결관데
2일 전
익인4
? 뭔 헛소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고생해서 졸업했구만
2일 전
익인5
외국어로 해봐 쉽나…
2일 전
익인6
외국대학 다니는데 여기 설렁설렁해도 점수 쉽게 못 따 ㅎ
2일 전
한국애들 노력보단 훨나은듯 ㅋㅋ
2일 전
익인7
진짜 죽을래?
2일 전
익인7
나는 졸업하긴했지만 너가 직접 겪어보지 않은 일이면 함부로 말하지마
2일 전
익인7
한국보다 기회가 100배 많은것은 맞음. 근데 이것도 다 노력하는 사람들한테 돌아가는거지 설렁설렁하면 절대 기회 안와
2일 전
익인8
에?
2일 전
익인8
나는 한국에서 대학 졸업 후에 이주 했긴 한데
대학 수도 적고, 진짜 대학 진학하고 싶은 애들만 진학해서 여기 학생들 입학만 하고 졸업 못한 애들이 1830150135명임.. 한국은 교수가 애들 달래가면서 졸업시키기도 하던데ㅋㅋ

2일 전
익인9
해와익인데 여기 애들 다 갓생 살아서 현타옴 니 링크드인 가봐라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??670 09.18 22:0349610 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?128 09.18 20:5913711 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4214878 0
일상 (약후방) 젖꼭지 주변의 털!!!!!!!!!!! 나만 이래? 병임?117 09.18 22:455028 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?58 09.18 17:5816613 0