공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 꾸민 평범인데 이쁘장이라고 굳게 믿고있어...ㅋㅋ 이쁘단 소리도 잘못듣고 이성한테 인기 있는편도 아닌데 본인을 자꾸 이쁘장하다고 어필함..그리고 계속 이쁘다라고 확인 받고싶어하고..답정너 마냥 계속 물어봄..본인은 이쁘다고 생각하는데 남들이 왜 사람들이 이쁘다 안해주는지 모르겠다면서 진지하게 의문을 표하더라...ㅋㅋㅋㅠ 좀 이쁘다 싶은 애 보면 열등감 휩싸여서 단점 찾아내고 있고..ㅜ 진짜 남자들한테 인기 많게 생긴 이쁘장인 애들 내려치고ㅠ 진짜 진지하게 손절해야하나 생각중 ㅜ

익인1
본인이 찍힌 동영상을 봐도 그렇게 생각해?
2일 전
걍 거의 셀카만 찍어 셀카 찍고 이사진 어떠냐고 계속 물어봄 ㅜㅋ
2일 전
익인1
동영상 막 찍은다음에 보여주면서 와 진짜 잘나왔다 공격해
2일 전
익인2
그건 손절각이다 역겹네ㅜㅜ
2일 전
익인3
여섯째 줄 까지는 그럴수도 있다고 생각함...예쁘다,못생겼다,예쁘장하다,분위기 있다.. 결국은 취향이고 주관적인건데 자기 취향에 자기 얼굴이 너무나도 딱 들어맞는 경우라고 생각해!
근데 그렇게 끝나야지 남한테 피해가 가면 안된다고 생각하거든! 너가 불편하면 손절하는게 맞지!

2일 전
익인4
스노우 필터 씌운 셀카가 실물인줄 아는듯 ㅠ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋ그런애들 은근 많음ㅋㅋㅋ 걍 평범이 꾸민건데 자기 이쁜 줄 앎 저런식으로 남한테 피해를 주니까 문제인거임
2일 전
사실 이쁘장도 이쁜편맞는데 본인은 이쁘장도 아니면서 이쁘장인애들 내려치는게 진짜 옆에서보면 웃기면서 어이가없어...ㅋㅋ이쁘장 애매해서 진짜 싫다면서 이쁨 갈수 있을지 계속 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ근데 정작 이쁘장도 아님 ㅠ
2일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이쁘장도 이쁜거라서 이쁘다는 소리 엄청 듣는데 이쁘장 아니니까 저러는거임…..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??696 09.18 22:0352061 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?134 09.18 20:5915110 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4217969 0
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어78 3:022313 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?65 09.18 17:5818621 0