공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
매번 밥 먹자곤 함 ㅠㅠ 눈치 없는척 날짜 잡아봐야 아나?

익인1
그정도면 빈말임
2일 전
빈말하눈 이유가ㅠㅠㅠ 그만하지ㅠㅠ
2일 전
익인2
너가 아쉬우면 땡겨봐
2일 전
땡기는법 알려줘 눈치없는척 날짜 잡아?
2일 전
익인2
ㅇㅇ 이때 시간되냐 단도직입 ㄱㄱ
2일 전
ㅇㅎ 마지막으로 나중에 연락주라고 했는데 다시 언급해서 잡는거 괜찮나?
2일 전
익인2
ㅇㅇ 너가 햐 좋으면
2일 전
답답해서 미치겠으 ㅋㅋㅋ 난 빈말아니라

2일 전
익인3
보통 특정 날을 언급하지..?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 자꾸 만날거처럼 그때갈거니까 밥먹자이래
2일 전
익인3
그때가 언젠데? 너네 동네로 온다는 거야?
2일 전
회사쪽 올때 그때가 언젠지 모르겠으나 담에 그쪽가서 밥먹다고함 ㅍ
2일 전
익인3
흠ㅜ 진짜 빈말인갑네 니가 좋아하는 거면 그냥 아방한 척하면서 언제요?! 이래버려
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방한척ㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋ 다시 연락해보려고하는데 뭐라 꺼내짘ㅋㅋㅋ 이날 시간되세용😊? 이렇게??

어제
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ가즈아~!

어제
언제 보내지 오늘 내일?

어제
익인3
글쓴이에게
오늘 저녁에 보내는 거 어떰? 회사 근처에 맛집 찾았다고 여기 가자 해!

어제
엇 일단 시간 되내고부터 물어야하눈거 아냐?

어제
추석 당일에 괜챊나

어제
익인3
글쓴이에게
회사 선배는 아니잖아 그럼 괜찮지 않을까? 오늘 보내야 니가 맘있다는 것도 좀 티낼 수 있을 거 같은데. 일단 '00일 시간 되세요? 회사 근처에 00(가게이름) 엄청 맛있다는데 가보고 싶어서요/선배(호칭)랑 가면 좋을 것 같아서요!/같이 갈 사람이 없어요ㅜ 같이 ㄱㄱ? 이런 식으로ㅋㅋㅋ

어제
회사 선배였고 최근에 퇴사해써 선배가ㅜ

어제
익인3
글쓴이에게
아하ㅋㅋㅋㅋ썸 기류는 아예 없았어? 나는 직장 동료 분한테 금요일 저녁에 카톡으로 맛집 있는데 같이 먹을 사람 없다고 같이 먹어달라 했었거든.

어제
익인3
글쓴이에게
넘 부담가질 필요는 없을 거 같애 이제 퇴사도 하신 마당에. 니가 호감있단 걸 좀 표현하면 좋겠다~이거지

어제
아핰ㅋㅋㅋ 좀 친헤지고싶어서

어제
익인4
또 밥 먹자규 하면 에이 말로만 그럴 거 다 알아~ 라고 해버려
2일 전
2일 전
익인4
만약 진짜 먹자고 하는 거였으면 에이 뭔 소리야 당장 날짜 잡아! 너 언제 시간 돼! 라고 알아서 하지 않을까 싶어섴ㅋㅋ
2일 전
내가 먼저 다시 연락해야하능 상황인걸
2일 전
익인5
너는 맘에 들면 언제 먹을까요 해봐
2일 전
2일 전
익인6
확실하게 하고싶으면 날짜를 잡아봐
2일 전
나보다 선배야 어케잡어 날짜 몇갸골라서 이중에 사간되냐고 물어?
2일 전
익인6
그치 영화든 맛집이든 핑계거리 하나잡아서 00일에 시간 괜찮으세요? 이런식으로 물어봐
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??812 09.18 22:0364729 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어256 3:0223642 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?154 09.18 20:5921137 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4230417 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해45 09.18 21:3315794 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..