공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린대 | 인스티즈

익인1
앉아서 가능 거 보장이면 2번도 나쁘지않긴하다...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
난 무조건 잠….
2일 전
익인3
2번되면 저거 40중 20은 택시비로 나가거나 10은 교통비라 걍 1
2일 전
익인4
2일 전
익인5
2일 전
익인6
1 어차피 교통비 들어서…
2일 전
익인6
그리고 백퍼 오다가 딴짓할거같음 ㅎ..뭐 사거나
2일 전
익인7
2일 전
익인8
2 가까운거 안좋아
2일 전
익인9
2일 전
익인10
내 기준 밸붕 닥2 환승도 고작 1번에 앉아서 가고 내려서도 3분컷이고 한 시간 정도면 완전 완전가능
2일 전
익인11
22 한시간에 환승 한번 앉아서면 개꿀아님???
2일 전
익인11
이걸 비교하려면 환승2번이랑 해야됨 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
2 가까운거 개싫음
2일 전
익인56
가까운거 왜 싫어?????
2일 전
익인13
22 교통비 어차피 55000원만 들고 개이득
2일 전
익인14
2일 전
익인15
근데 또 회사 근처 살면 연차 내고 쉬어도 회사사람 마주쳐서
2일 전
익인16
이 정병은 뒤지지도 않고 맨날 와
2일 전
익인17
40이면 2
2일 전
익인18
100이면 2생각할듯... 하루로 따지면 꼴랑 15000원도 안되는 돈...
2일 전
익인19
2일 전
익인20
닥2 앉아서 가는데 뭔 ㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인21
닥2 매일 그러고 있음
2일 전
익인22
2일 전
익인23
2 회사와 가까운거 싫음...
2일 전
익인24
밸붕 2 대중교통도 저 정도면 껌임 일부러 멀리 사는데
2일 전
익인25
2 지금도 앉지도 못하는데 그러고 다님
2일 전
익인26
2일 전
익인27
닥2요 대중교통1시간이몈 자차 1시간 안걸릴테니 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
정병 있는 백수 망상글에 참 잘 놀아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
이 글 처음 보는 사람들도 많을텐데 정병 있는 쓰니를 뭐라해야지 댓글들을 비꼬는 것도 신기하네
2일 전
익인48
그니까 ㅋㅋ 처음 보는 사람들이 더 많은 것 같은데 냅다 비꼬는 본인 수준은 뭐 얼마나 대단한지
2일 전
익인28
아니 무조건 2
2일 전
익인29
2..%^^ 돈주세요
2일 전
익인30
무조건 전자
2일 전
익인31
난 닥후..
2일 전
익인32
나 지금 1시간 40분 걸려서 다니는데..?
돈도 더 주고 시간도 줄자나?

2일 전
익인33
2는 교통비로 다나가는거 아닌가 그럼 시간도 손해 돈도 손해인데
2일 전
익인35
22 시급으로쳐도 손해
2일 전
익인34
난2 지금두 1시간20분걸림
2일 전
익인34
지금 연봉에서 거의 500이 오르는건데 다른회사가서 연봉 협상하기도좋아....
2일 전
익인36
2...편도 1시간은 가까운거라고 생각해서
2일 전
익인37
한시간거리고 앉아서 갈수있으면 진짜 양반수준인데? 심지어 월급도더주면 무조건 2
2일 전
익인39
난 2
2일 전
익인39
조건 개혜자인데…? (경기도익)
2일 전
익인40
2일 전
익인41
2일 전
익인42
2 이미 이러고 있움
2일 전
익인43
1하고 점심때 가서 꿀잠자고 밥챙겨먹으면 개이득
2일 전
익인44
지금 1인데 너무 좋아요..8시에 일어나서 8시45분쯤 나가면 뒷블럭이라 30초 걸리나...넘 좋아요☺
2일 전
익인45
1번
2일 전
익인46
2일 전
익인47
지금 1인데 점심 때 집 가서 밥 먹어서 점심비교통비 다 아껴서 좋아요ㅎㅎ
2일 전
익인49
환승 한 번 다 앉아서 감 역에서 도보 10분인데 전 1번 할래요
2일 전
익인50
오 난 2 지금 2보다 멀어성
2일 전
익인51
2 이미 왕복 두시간반임
2일 전
익인52
자차타고 가도 되나

2일 전
익인53
교통비+택시비+츌퇴근 스트레스+잠 합치면 40 정도 가능이라
1할듯

2일 전
익인53
김포-서울로 4년동안 대학 통학한 경기도익이라 한번쯤은 ,, 집앞의 어딘가에 다니고시품
2일 전
익인68
222 부천-서울 통학런데 집 가까운 데 다니고 싶음
2일 전
익인54
완전 1
2일 전
익인55
얜 또 왔네... 월급좌한테 꾸준히 의미없는 정성댓 달아주니까 얘가 맨날 와서 도배하지 또 초록글 가겠네 월급좌 신나서 뒤집어지겠다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
2일 전
익인58
2일 전
익인59
1....ㄹㅇ 1
2일 전
익인60
난 1, 2는 집 오는길에 배고파서 다른거 사거나 쇼핑하느라 배로 씀
2일 전
익인61
너무 2번인데
2일 전
익인62
1... 왕복 2시간으로 할 수 있는게 너무많아...
2일 전
익인63
2...도보3분이라서
2일 전
익인64
무조건 1
2일 전
익인65
222 한시간이면
2일 전
익인66
1 직종마다 다를텐데 사업으로는 최고네요
2일 전
익인67
1 난 무조건 가까운 게 나은 듯
2일 전
익인69
어제
익인70
어제
익인71
어제
익인73
2 너무 가까워도 싫음
어제
익인74
이전직장이 집에서 5분거리였는데 짱이어씀 점심시간에 집에서쉬거나 운동 완전가능
어제
익인75
한시간이믄 2번 ㄱㄱㄱㄱㄱ
7시간 전