공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
쫌만 서운해도 못 참고 삐지네
나 평소에 개T라서 진짜 안 삐지는데(주변사람들을 삐지게는 해) 진짜 많이 삐지네
어제 보고싶다고 한거 애인이 읽씹해서 지금 개삐져있눈 중

익인1
보고싶어 하고 읽씹후 닺장엊ㅅ음?

삐질개 아니라 나였으면 헤어질 결심도 할듯ㅋ

2일 전
웅… 한 다섯시간? 친구들이랑 겜하고 있었대… 삐질만 한건가? 난 내가 감정조절 안되는게 너무 신기해
2일 전
익인2
아니 삐지면 귀여운 수준 같은데?
할말 없게 한 것도 아니고 보고싶다햌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋ 둥이 엠비티아이 먼데?

2일 전
나 estj… 나 공부하는 중인데 보고싶다 ㅜㅜ 이랬는데 읽씹… 그냥 나도 보고싶어 우리 곧 본다 그치? 이것만 해줬어도 안 서운했을거야
2일 전
익인2
estj가… 서운해하기 쉽지 않다 솔직히 상황만 봐도 안 서운할 수 없는 상황이야… 남친은 엠비티아이 뭐야 많이 방목하는무심한면이 있ㄴ늑거같은데
2일 전
거의 방치 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 entj… 그냥 지만 생각하는 이기심 끝판왕이야… 나 이 사람 만나기 전에는 서운한 감정을 모르고 연애했었어… 근데 요즘 진짜 애 되는 기분이야

2일 전
익인2
글쓴이에게
헉 나도 _ntp들이 좀 저러던디 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 성향자체가 좀 이기적이야

2일 전
하… 진짜 내가 읽씹 싫다고 얘기 개많이했는데도 읽씹해 진짜 이정도했으면 정이 떨어져야하는데 안 떨어지는 것도 신기해

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 머릿속에 읽씹이 얘 마음을 대변하는 게 아니란 걸 이미 알고 있어서 그런 거 같늠 (= 마음이 어떠고 아니든 간 원래 읽씹 잘해서)

2일 전
아냐… 만난지 얼마 안돼서 읽씹하면 불안한데 불안하다고 했는데도 읽씹해 진짜 너무 짜증나ㅡㅜㅜㅜㅜ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??827 09.18 22:0366719 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어269 3:0226561 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5921873 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4232315 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해50 09.18 21:3317997 0