공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래도 만날거면 제사 여부, 아버지 성격 무조건 확인해야함
분조장에 지 성질 못이기고 화내고 자기 주장 개쎄고 자기가 무조건 맞고 자기가 얘기한거 말고 다른 선택 하거나 본인보고 틀렸다고 그러면 개화냄 걍 전체적으로 화가 많음
똑같은 말 계속 하고 고집 안꺾고 밀어붙이는거 남이 볼 땐 할아버지랑 똑같은데 할아버지가 자기한테 그러면 개화내면서 따박따박 말대꾸하는데 그거 나랑 엄마한테 그대로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울치료 전혀 소용없음 걍 자각을 못함
지금 경상도 40대 이상 남자 중에 가부장적이지 않은 사람 로또급이니까 진짜 만나지마라 그거 그대로 어릴 때부터 보고 자란 아들들이라고 다르겟니? 똑같다
경상도에서 제사지내는데 남자가 음식 도와준다? 태생이 다정다감하고 착하거나(어 그냥 없다고 생각하셈) 아님 이른 나이에 타지로 가서 생활했거나 아님 고향이 경상도가 아닐것이여...
편견은 안가질래도 안가질 수가 없다 일단 내가 살면서 본 아저씨들은 다 성격 저따구임 밖에서 일하는 사람들한텐 성격 좋은 척 하면서 집 들어오면 돌변하는 사람 개많다 밖에 성격이 다가 아님 ㄹㅇ로 집에서 지 성격 못이겨가지고 윽박지르다가 전화오면 네 형님 형님 맞습니다 하하 이질알 진짜 괜히 이런 말 하는게 아니야 다 통계라고 굳이 위험 감수하지마라
아 스트레스미침 내가 여길 떠나는 것 밖엔 답이 없다

익인1
파이팅..
2일 전
익인2
더러운 경상도의 피
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??832 09.18 22:0367506 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어281 3:0227936 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5922252 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4233016 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해53 09.18 21:3319082 0
급상승 게시판 🔥