공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지각 밥 먹듯이 해서 지적해도 미안하다 소리를 안 하네

역겹다

익인1
슬슬 멀어질듯 나같음
어제
평소에 생각이 다른 것 뿐인 일로는 자기랑 안 맞는다고 내가 잘못한 거 마냥 훈수 두면서 자기 잘못엔 관대하니.. 내로남불 너무 심해
어제
익인1
오 최악인데? 그걸로 싸운적없어?
어제
눈치 없어서 못 알아 들어 화내면 자기가 미안하다고 넘어갈 일인데 왜 그렇게까지 화내냐 하더라 정작 미안하단 소릴 못 들어서 화낸 거였는데ㅋㅋㅋ 사람 더 열 받게 해 그리고 자기가 기분 나쁘다고 먼저 걸어갔지..
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 계속 그러면 나같으면 절교해
비슷한 결가진 아는 언니 있었는데 연락 끊었더니 왜 내 연락에 답장 안하냐고 서운하다고 왔거든ㅋㅋㅋ

어제
눈치 없는 사람 특인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 멀어지는 게 답인 거 아는데 최근에 당한 일이라 아직 화가 안 풀려서 여기다 푸념해봤어ㅋㅋㅋ큐 너익은 답장 안 했어?

어제
익인1
글쓴이에게
혹시나 해서 답장해봤는데 여전해서 그뒤론 아예 안했더니 연락안와

어제
그래도 익은 떨궈내서 다행이야 그건 눈치채고 갔나보네..

어제
익인1
글쓴이에게
아니 그건 눈치챈게 아니라 답장 안준거에 화나서 그런거얔ㅋㅋ
차단해도 보이는게 싫어서 그냥 계속 나가기했었어

어제
화만 낼 게 아니고 스스로 좀 돌아봤으면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋ 그런 성격에 무리겠지 아무튼 잘 됐어 내가 다 후련해

어제
익인1
글쓴이에게
내말이 그말....
아마 아직도 그대로일거야ㅎ
난 아무한테도 말할 상황이 안됐었는데 지금이라도 후련해ㅋㅋㅋ
쓴이도 신경쓰지말구

어제
고마워ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 그런 인간 상종하지 말자!

어제
익인2
손절..
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??787 09.18 22:0361614 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어208 3:0217785 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?152 09.18 20:5919405 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4226987 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??81 09.18 22:3621715 0