공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자는 말그대로 영혼이 뺏김 예쁜여자보면...             예쁜여자를 보면 아예 혼이랑 정신이 나가버려... 너네가 잘생긴 남자봤을때 느낌 이랑 차원이 다름... 남자로 태어나보지않으면 절대 못느낌 이 감정은...

괜히 남자가 예쁜여자에 환장하는게 아니라니까 ㅋㅋ 몇번을 말해

익인1
뭔소리함 여자도 예쁜여자 좋아해
2일 전
익인1
너는 여자로 태어나보지도 않았으면서 우리가 잘생긴 남자 봤을 때 느낌은 어케 단정짓는건데
2일 전
여자로 안태어나봤어도 남자가 예쁜여자 봤을때랑은 비교가 안될거라고 "확신"해
2일 전
익인2
여자도 똑같어
2일 전
익인3
여자는 다른줄 아나
2일 전
익인4
너는 여자로 태어나서 잘생긴 남자 본 적 있냐 그럼
2일 전
익인5
여자도 똑같음...
2일 전
익인5
그렇게 환장하는 여자가 없는 이유는 현실에 잘생긴 남자가 없어서 그럼....
연예인들만봐도 잘생기거나 예쁘면 여자팬들 돈 안 아끼고 덕질용으로 쓰잖아

2일 전
익인10
2일 전
익인6
22 뭔 남자만 그러는줄 아네 ㅋㅋ 여자도 그래
2일 전
2일 전
익인7
익5 말에 동감함 여자들이 더함 여자들은 잘생긴 남자한테 제대로 미쳐서 그남자 보러갈라고 몇백 태우는짓 하는 사람이 한트럭 있음
2일 전
익인8
예쁜여자는 흔한데 잘생남은 희귀해서 여자들이 더 그럴걸??
2일 전
익인9
고딩때 본 잘생긴 남자 아직도 회자되는데
2일 전
익인9
그날의 습도 온도 분위기 착장 이목구비까지 그 자리에 있던 애들이 다 기억함 이게 환장이 아니면 뭐람
2일 전
익인10
여자도 잘생긴남자 환장하는데 잘생긴 남자 티오가 적어서 네가 모르는것뿐
2일 전
익인11
그..그렇구나
2일 전
익인12
차원이 다른걸 어케 알아? 여자로 태어나서 잘생긴 남자 봤을때랑 남자로 태어나서 예쁜 여자 봤을때를 둘다 겪어봤어??
2일 전
여자는 남자볼때 얼굴만 보지않잖아 키 능력 재력 학벌 이런거 다 보잖아
근데 남자는 여자얼굴만 이쁘면 먹여살리겠다는 사람 많아... 애초에 그렇게 남녀가 설계가 되었단다

2일 전
익인14
본인 선택으로 그러면서 퐁퐁이니 취집같은 말은 왜 하는거임? ㄹㅇ 궁금해서 물어봄 예쁜 여자 가진 남자들한테 질투나서 하는 거임?
2일 전
익인18
22 왜그러는 거야?
2일 전
익인26
애초에 글케 설계됐으면 취집하러 가는 여자들 욕하지 말어야지
2일 전
익인32
나도 잘생긴 남자만 있다면 먹여살리고 싶음
어제
익인13
뭐라는 거 차원이 다르다 이러고 있네ㅋ… 전생에 여자로 태어났나 인생 2회차냐?
2일 전
익인14
네 그러세요 뭐 어쩌란거묘 ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사람한테 환장해서 좋겠슈 ㄹㅇ 안궁안물
2일 전
익인24
ㄹㅇ얼척없는 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
영혼 호록
2일 전
익인16
나 남잔데 그 정도는 아님
2일 전
익인17
일반인중에 잘 없을뿐 여자들이 남돌 좋아하는 거 보면…ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
2일 전
익인18
연예인 좋아하는 데에 돈 미친듯이 쓰는거 여자팬 비율이 훨씬 높은거보면 여자도 마찬가지 같은데 다만 그만큼 잘생긴 사람이 드물어서 문제지
2일 전
익인14
긴한테 덕질 문화 유잼인 것 때문도 있는 것 같음 소수 정병 유사판 말고는 …
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋ 나도 남잔데 예쁜 여자 보면 혼 나가는건 ㅇㅈ함 근데 차원이 다를거라는건 어캐 아냐 모르지
2일 전
익인21
여자로 살아봤냐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
근데 너는 다른 성별 되어본적있어서 이런 말 하는거??
2일 전
익인23
나 사회복지 서포터즈 할 때
나랑 같은 팀 했던 남자분이 엄청나게 잘생기셨었거든
첨 봤을때 연습생 하셨으려나 이 생각 들었을 정도로..
다른 대학교 여자애들도 다 똑같은 생각이었는지 안 보는 척 하면서 그분만 쳐다보더라
그분이 문 열고 어디 나가면 시선이 다 그쪽으로만 감....
그때 우리 클라이언트엿던 여중생들도 그분만 있음 갑자기 조용해지고 낯가리고
쉬는 시간마다 그분 얘기만 하고
이 글 보니까 갑자기 생각나네

2일 전
익인23
대학도 안 다니고 학점은행제 하시는 분이었는데
진짜 인기 많으셧어 그분은
좋은 대학 다니는 여자애들도 다 그분 의식했고
그분보고 학벌 본다는거 넷사세고 부질 하나도 없다 연애할땐 무조건 외모다
이 생각 들었음...

2일 전
익인14
ㅇㅈ 정말 귀중함
2일 전
익인23
진짜 시선이 그 사람한테만 간다는거 느껴졌음.....
여중생들도 다른 남자 대원들한텐 말 잘붙였는데
그 분한테만 엄청 부끄러워하고 합죽이 되더라

어제
익인25
여자로 살아본 적 없으면서 어케 “확신” 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
여자도 그럼
잘생긴것도 너무 귀해서 홀리긴함

2일 전
익인27
뭐라노 ㅋㅋ
2일 전
익인28
나 얼빤데 현실에 잘생긴 사람 적어서 유튭에 ai 짱잘남 보다가 혼 나갈 뻔함 하루에 20번씩은 봐줘야 삶의 의지가 생긴다
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로신 생각나네
2일 전
익인30
니가 남돌에 혼뺏긴 여자들 못봐서 그럼
어제
익인31
여자가 왜 잘생긴남자 좋아하는 줄 알아?
여자는 말그대로 영혼이 뺏김 잘생긴 남자 보면... 잘생긴남자를 보면 아예 혼이랑 정신이 나가버려... 너네가 예쁜 여자 봤을때 느낌 이랑 차원이 다름... 여자로 태어나보지않으면 절대 못느낌 이 감정은...
괜히 여자가 잘생긴 남자에 환장하는게 아니라니까 ㅋㅋ 몇번을 말해

어제
익인33
그건 여자들도 마찬가지이긴 함 근데 예쁜 여자가 흔하다는 익들은 제정신임? 동성에 너무 관대하네...
어제
익인34
ㄹㅇ 그 정도 아닌데
어제
익인34
왜 난 뭔소린지 알겠는게 여자는 시각보다 청각에 더 약하고 남자는 다른 것들보다 시각이 우선이랬음 연예인말고 현실에서 여자는 남자 얼굴도 보지만 키나 몸을 더 보거나 능력을 보거나 좀 분산돼있는 편이면 남자는 얼굴밖에 없음 아님 가슴...? 결국 다 시각적인것만 보니까 여자가 잘생긴 남자보면서 멍해지는 거랑 남자가 예쁜 여자한테 쏠랑 반하는 거랑 좀 다른 듯
연예인 덕질에도 여자들의 덕질은 자기가 그만큼 쓸 수 있으니까 쓰지
남자들 중에선 연예인 아녀도 업소녀..나 꽃뱀, 여캠비제이한테 홀딱 반해서 돈 감당못할 정도로 쓰는 남자들 꽤나 있잖아 ㅋㅋ 너네가 몰라서 글지

어제