모바일 (밤모드 이용시)
식욕이 좋아서 양배추, 간식 같은 거 되게 잘 먹는데 사료만 안 먹어ㅠㅠ 그냥 단순 사료먹기 싫어서 그런건가...

익인1
사료는 안먹고 양배추 간식 잘먹는건 식욕이 좋은게 아니라 걍 맛있는거만 먹고 싶어하는거.. 간식을 아예 끊어야함
5일 전
하..산책다녀오고 항상 양배추 먹었는데 이제 그것도 주지 말아야겠다ㅠ
5일 전
익인2
맛없어서 그런거임 진짜 엄청 배고플때까지 굶기면 사료도 먹게 될텐데 보통 그렇게 되기전에 다른 맛있는 걸 줄테니 먹을 필요가 없는거지
5일 전
먹던 사료를 거의 몇 년째 먹고있는데 이제 질려서 그런 것도 있으려나..?
5일 전
익인3
이미 사료말고도 맛난걸 알아버린거지ㅋㅋㅋ
난 밥안먹으면 한동안 아예 간식 끊음

5일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독하게 마음먹고 주지 말아야겟구나ㅜㅜㅜ
5일 전
익인3
그치.. 사람도 같잖아ㅠㅠ
난 고양이키우는데 그렇게 해서 간식 주긴해도 밥 잘먹음

5일 전
양배추 매일 줬는데 줄여가야겠다ㅜ 아 그리고 윗댓에도 있는데.. 그 사료를 몇년째 같은 거 먹고있거든? 혹시 질려서 그럴 수도 있나?! 그럼 바꿔보려고ㅠㅠㅠ
물론 댓쓴이들 말대로 간식을 줄이기도 할건데 사료도 바꿔야하나 해서!

5일 전
익인3
나도 몇년째 같은 사료 주는 중인데 잘 먹더라
아니면 다른 사료 소량해서 줘바바 잘먹으면 섞어주거나 바꾸거나?

5일 전
우선 다른 사료랑 섞어줘봐야겠다...아무래도 밥투정의 주요 원인이 간식이었던 것 같당ㅜㅜㅜ 댓글 고마워!!😄

5일 전
익인4
울 애기도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 잘먹는 사료 하나 있어,,
2일 전
하...사료 좀 바꿔볼까 고민중이야ㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
쓰니네 사료 뭐야? 울 애기는 건강백서먹는데 잘먹음
2일 전
로얄캐닌!건강백서도 괜찮아??
2일 전
익인5
다 끊고 사료 안 먹으면 굶겨보고 해봐 근데도 안 먹는 게 반복되면 배 아픈 걸 수도 있어ㅠㅠ
나도 우리애 입 짧고 그냥 까다로운 애인 줄 알았는데 간식은 먹는데 사료를 이틀씩 굶고 그래서 최근에 내시경 해봤더니 속이 난리가 났더라 ㅎ 지금은 약 먹고 관리 중이긴 한데 우리 애는 안 먹을 때 복명음도 되게 심했어

어제
익인6
그 사료에 질린거 같은ㅇ데 위 댓글 보니..
사료 하나만 계속 먹는것도 별로 안좋다고 하더라
잘 찾아보고 알아보고 사
내 기준으로 누가 무슨 사료 좋대 이거보다는 내가 알아보고 내 강쥐한테 맞는 사료 찾아서 주는게 더 좋더라고

14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:32135 0
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:3688 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06168 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08265 2
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....9 09.21 22:31154 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..