공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초록글호소인 그런거아니고 진심임

난 사실 뭐 걔가 학폭가해자를 옹호했니 뭐니하는건 관심없고 지금 이 상황이 걍 조음

난 평범하게 중소기업다니며 200받는 별볼일없는인생인데 달에 수억버는 인생보면 아니꼽고 부러움

요번사건으로 걍 곽튜브도 밴쯔나 오킹같은애들마냥 조회수 폭망해버렸으면 좋겠다

내가 부자가될수없다면 부자들을 끌어내리겠어

익인1
네 다음
어제
익인5
어제
익인36
어제
익인2
근데 뭐 지금 망해도 너보다 훨씬 돈 많은데 의미가 있을까
어제
익인4
으긍
어제
익인6
불쌍하다 ..
어제
익인7
이렇게 남의 불행을 바라면 올 행운도안오고 그 불행이 자신한테 온다생각함 한번 진심으로 생각해보셈
어제
익인8
너 하나가 어떻게 그를 끌어내리니 너나 그냥 잘 살아라
어제
익인9
엥ㅋ
어제
익인10
어그로반응금지
어제
익인11
그래도 돈 많음
어제
익인12
얘들아 나 바지색 좀 골라주라
어제
익인17
2는 뭔가 어설픈 남색끼가 돌아서 별로야 1
어제
익인31
222 나두 1
어제
익인19
어제
익인25
난 1
어제
익인29
나도 1
어제
익인30
어제
익인32
어제
익인40
어제
익인45
어제

익인13
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그래서 너가 부자가 못 되는 듯
어제
익인15
곽이 질투날정도면 어떤 인생을 사는거냐 ㅋㅋ
어제
익인16
욕하는 사람중에 이런 애들 많을듯
어제
익인18
곽튜브 가해자임 니?
어제
익인20
차라리 솔직해서 좋다야
어제
익인21
아이구...ㅜ
어제
익인22
어휴 못났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
뚱뚱한 비둘기 안아줄 수 있어?
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기좌야?
어제
익인24
ㅋㅋ 아무리그래도 그건 아니지
어제
익인26
이거 지능적 팬인데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 팬임
어제
익인41
ㅋㅋㅋ긍께
어제
익인27
걔네가 내는 세금으로 혜택 받고 살면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
난 이런 게 인기글에 있다는 게 싫어 난 열심히 고민글 적고 진지한 입장을 듣고 싶은데 이따위 노력도 없는 초소인들이 인기글에 있는 게 싫어 어쩌고자쩌고 끌어내리겠어
어제
익인33
산독기네
어제
익인35
너는 심리상담 좀 받아봐라
어제
익인37
니 인생이 못난걸 어떡함
어제
익인38
으휴
어제
익인39
익들아 토익스피킹 110에서 140까지 올리는데 일주일가능할까??
어제
익인42
지가 끌어내린것도 아닌데 쓸데없는 영웅심리 지림 ㅋㅋ 에휴 걍 평생 그렇게 살아 ㅠ 불쌍하다
어제
익인43
이건 지능적으로 곽튜브 옹호하는 애 아님?
어제
익인44
망하는거 가지고 너 분이 풀리겠니~ 재산 몰수 까진 해야 너 속이 편하지 않게쒀~?ㅋㅋ
어제
익인46
이런 글에 왤캐 진심으로 화내 다들ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
2 누가봐도 어그로인데 왜 ㅁㄱ이 안될까 이러니까 이런 애들이 더 날뛰지
어제
익인48
진짜 솔직한데 진짜 못났다 니가 그런 마음이니까 그러고 사는거야
어제
익인49
걍 우리나라는 자기보다 잘난 사람 보면 부러우니까 나도 열심히 해서 저사람처럼 하고싶은거 해야지 이렇게 생각하는게 아니라 끌어내리려고 하는게.. 개노답임..
어제
익인50
그런 마인드로 사니까 아직도 못 벗어나고 있는 듯..
어제