공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 말복이라고 치킨 기프트콘 보내
명절이라고 가족들이랑 나눠먹으라고 디저트보내주고
뭐필요하다하면 사서 갖다주고 그러는데
애인은 정말 나한테 단하나도 안해..
너무현타온다 내가 호구같은 연애하는건가
난 직장인이고 애인은 백수이긴해

익인1
그런듯..
어제
익인2
명예 호구로 임명한다
어제
익인3
데이트비용 몇 대 몇
어제
원래는 남친이 더냈는데 요즘은 반반해
어제
익인4
내 기준 쓰니가 과할정도로 섬세한 건데 똑같이 안 돌아온다고 서운해하는 거 이해안돼.. 사달라하면 사준다며 그럼 된거아님..?
어제
익인2
알잘딱깔센 몰라? 연애하는데 그정도 는치와 센스가 없음 하지 말아야지
어제
익인4
빼빼로데이 발렌타인데이 이 정도도 아니고 이 세상에 말복이라고 알아서 치킨 보내주는 남자가 세상에 5프로는 되려나..
어제
익인2
내가 보기엔 쓰니가 센스가 좋은데 남친이 센스를 개밥 춰말아먹었네
어제
익인4
ㅇㅇ그니까 쓰니처럼 센스있는 애들은 상대방한테 똑같이 바라는 순간 상처받을 수밖에 없음 자기만큼 센스있는 남자는 생각보다 없거든.. 걍 아무것도 안 바라고 주던가 아니면 안주고 안받던가 둘 다 싫으면 센스있는 남자를 만나던가 해야함
센스없는 애들은 말해도 안바뀜

어제
익인2
4에게
인정 ㅠㅠㅠㅠ 맞는 말

어제
익인5
사달라하면 사준다는게 쓰니가 그런가는 거 같은데?
어제
익인4
아 그렇네 내가 글을 잘못 읽었다
사달라해도 안사주는 건 애인이 무심하고 잘못된 거 맞음
알려줘서 고마워!

어제
익인5
백수면 어쩔스없는 거 같은데... 평소 행동으로 봐야될듯
어제
익인6
둥이는 평소에 선물할 때 보상 심리 조금이라도 있는 상태에서 하는 거야?
어제
익인7
백수면 그럴듯
어제
익인8
백수라 여유가 없어서 그런거 아닐까
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??832 09.18 22:0367506 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어281 3:0227936 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5922252 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4233016 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해53 09.18 21:3319082 0