공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어 | 인스티즈

누가 dm보냈더니 욕했나바

익인1
세상엔 참 정신병자가 많은거같다
2일 전
익인2
욕 먹을만했네 지금 저걸 자랑이라고 직접 캡쳐해서 올린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아 곽튜브가 나락갔지 빠니보틀이 갔냐고요~!
2일 전
익인3
헐 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
빠니 전에도 되게 시원하게 대응한거 있었는데
2일 전
익인5
솔좀좋 명문이죠..
2일 전
익인14
솔직히 좀 좋같습니다..
2일 전
익인5
역시 빠니ㅋㅋㅋ일부러 긁으려는 저런 찐따디엠 무조건 있을듯했음 빠니가 안참아서 좋다
2일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인7
???아니???곽튜브 디엠인줄 알았는데 빠니네...왜 거기에다가 저래??진짜ㅜ이상한 사람들 많다
2일 전
익인8
태연한척 형형거리는거 개웃김
2일 전
익인9
저런건 욕 어야함
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕 시원하게하네
2일 전
익인10
저걸 자랑이라고 올린다 또 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
빠니보틀 저런 게 참 좋음 진짜 더 잘됐으면 좋겠다 그리고 곽튜브 밑바닥에서 여기까지 끌어올려준 게 빠니보틀인데
2일 전
익인12
빠니보틀이 올린게 아니라 먼저 시비건 놈이 올린게 제일 웃기네
2일 전
익인129
밑에 댓글에 단 다는게 아침부터 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
와 근데 공인이..
2일 전
익인19
유튜버가 뭔 공인이야
2일 전
익인20
뭔 유튜버가 공인이야 너도 브이로그 찍음 공인이겠케
2일 전
익인13
티비에도 나오던데
2일 전
익인13
그리고 지나가다 잠깐 나오는거랑 본인이 카메라 들고 다니면서 채널 운영하는게 같니? 웃기네ㅋ
2일 전
익인83
빠니는 인국공 명예홍보대사에 광고 활동도 하고 있음.
어느정도 공인 맞음

어제
익인82
근데 왤케 웃기지ㅋㅋ저번에 선바 논란 터졌을 때는 공인이 제발 정신 차려라~~ 유튜버도 공인이다 이러면서 빠니는 공인이 아니야? 선바보다 빠니가 더 공인 같은데
어제
익인22
빠니가 왜 공인이야
2일 전
익인47
공인은 아님
2일 전
익인82
빠니 정도면 공인 맞잖아?
어제
익인97
공인=유명인은 같은 개념이 아님
어제
익인100
22 공인은 국가 공무 관련된 사람들임
어제
익인105
근데 법원 판결문 같은거 보면 유명한 연예인은 공인이라고 하던데
어제
익인13
105에게
그니까ㅋㅋ

어제
익인13
기사 좀 읽어라
어제
익인86
유명인이지 뭔 공인이야
어제
익인92
왜저래ㅠㅋㅋㅋ진짜 찐ㄷ다같음
너도 욕좀 얻어먹자

어제
익인13
너나 많이 먹어^^
어제
익인135
어쩌라고 공인이면 저런 시비 수도 없이 털려도 참고만 있어야 됨? 애초에 빠니가 공개적인곳에 욕 쓴것도 아니고 본인 악플러한테 욕한건데 대체 뭐가 문제임?ㅋㅋ
어제
익인13
내가 언제 저게 문제랬음? 걍 공인이라고 생각하는 사람이 필터링없이 욕하는게 신기해서 단 댓글인데 지들 멋대로 확대해석해서 화내는거 어이없음
어제

빠니는 예전에 그 솔좀ㅈ이라는 명언도그렇고 성격이 시원시원한거같음
2일 전
익인15
솔직히 저런 사람이 한둘이었겠어 참다참다 터진게 쟤 디엠이겠지
2일 전
익인21
22 얼마나 많이 받겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 하루만 500개는 더 받았을듯
유튜브 댓글이 5-7천개인거 보면ㅋㅋㅋ

2일 전
익인119
3333 ㄹㅇ 저거 하나만 받있겠냐..
어제
익인16
빠니한테 왜 불통이 튀노 ㅋㅋ 쟨 아무 잘못도 없는디
2일 전
익인17
빠니가 나락 보낸 것도 아니고 다들 개인 유튜버들인데 왜 눈치를 봐야돼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠니가 스토리 올리던말던 둘이 여행가라고 등을 떠밀기를 했어 뭘 했어 대체... 예전부터 저런 인간들 많았어서 빡칠만함 뭐만 하면 곽이랑 어쩌고 저쩌고 솔좀좋,,도 그렇고 ㄹㅇ 속시원
2일 전
익인23
머여 왜 저래
2일 전
익인24
빠니한테 왜보냌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
빠니가 뭔 죄야...
2일 전
익인26
아개웃겨 얼마나 빡쳤으면
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
지가욕하고 지가 인터넷에 올린거 실화냐 어이가없네
2일 전
익인29
속시원 빠니가 곽튜브랑 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋ유튜버들이 친한 유튜버가 좀 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
저런거라도 건져서 어디 올려 관심받을라고… 추석에 고생이 많어
2일 전
익인31
너무사이단데?
2일 전
익인32
아 속시원하다
2일 전
익인33
골때리게 시원시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지포장하고 착한말만 하는 연예인들만 보는 사람한텐 반감많이들겠지만 호불호갈려도 시원해서 좋다
2일 전
익인34
진심 저런 짓을 왜하는거지
2일 전
익인35
저런식으로 dm이 오는데 욕 먹어도 싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
시원~
2일 전
익인37
빠니한테 왜 저래 진짜 싸가지 밥말아먹은 말뽄새 봐 대응 개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
어우 속시원해라
2일 전
익인40
저걸 지가 캡쳐한거부터가 머리 참
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따가 뭐가 자랑이라고 올리냐
2일 전
익인42
뭐래저걸 왜 빠니한테 그럼;
2일 전
익인43
저걸 자기가 캡쳐해서 올린것도 개짜치네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자랑이라고
2일 전
익인44
디엠보낸인간은 대체 뭐 되나.. ㅋㅋㅋ웃기네진심
2일 전
익인45
시원하노 ㅋㅋ
2일 전
익인46
빠니 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하다~
2일 전
익인48
저걸 또 자랑이라고 올렸네ㅋㅋ
2일 전
익인49
솔직히 좀 좋같습니다
2일 전
익인50
차라리 저렇게 이미지 관리 안하는거 개큰호감임 시원하다 걍
2일 전
익인51
저건 욕먹을만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
갑자기 말투 공손해졌네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
근데 난 애초에 곽튜브도 나락간건 아니라 생각하는디..
2일 전
익인131
어제
익인155
어제
익인54
빠카콜라는 항상 시원해서 좋아
2일 전
익인55
쟨 또 왜 빠니한테 난리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개시원허다
2일 전
익인56
오른쪽 너무 찐이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
진짜 ㅎ ㅏ 남자의 정석이다 ㅋㅋㅋㅋ 말투 달라지는거 봐라
2일 전
익인59
디엠 보낸사람 찌질하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
애초에 곽튜브도 나락이라고 생각 안드는데;
2일 전
익인33
22 걍 커뮤에서 미운털 콱 박힌거지 나락은 안감
2일 전
익인69
그니까 뭔 나락
2일 전
익인62
2일 전
익인119
나락까지는 맞음 그래도 대외적으로 이미지 좋았고… 이제는 학폭피해자 얘기도 못할 상황인데
어제
익인61
저걸 또 직접 올리는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 정말... 저런 메세지 보내놓고 온 답장에 아무렇지않게 답장 또 받아쳐주는게 지가 되게 쿨해보이는줄아나
2일 전
익인62
속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했네 빠니보틀
2일 전
익인63
지 맘대로 형형거리는 것도 개웃김 혼자 내적 친밀감 미쳐서 뭐라도 되는 줄 알고 훈수 두는 거 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인64
저런글을 왜보내
2일 전
익인65
솧좀좋
2일 전
익인66
지가 긁고는 긁혔다고 나락 이러네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
빠니가 뭔죄야
2일 전
익인68
그저 맞말잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인70
나락은무슨
2일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인72
빠니 질한다~~
2일 전
익인73
딱보니까 비계로 한거겠지? 앞에선 아무말도 못할것들이
2일 전
익인74
속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
속이시원하네 저걸 자랑이라고올림 쟨?
2일 전
익인76
맞말인디
2일 전
익인77
진짜 초심 이정도로 유지하는 사람 본적이 없음
2일 전
익인78
근데 진짜 빠니한테 왜저러는겨 .. 안그래도 요즘 그 넷플 프로그램 머시기때문에 한동안 욕 자잘자잘한게 먹고 그랬던거같은데 쌓이고쌓여서 터진거처럼 보인
어제
익인79
속시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 자랑이라고 올린 것도 수준 알만하다
어제
익인80
속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 빠니한테 난리인겨
어제
익인81
빠니 원래 저런스탈인데 본인도 티비나오고 영향력생기면서 자제하려고 노력한댓는데 저렇게 욕박을정도면 얼마나 디엠이 왓는지 대충 상상이감
받다 받다가 폭팔한거겠지
저걸 자랑이라고 캡쳐해서 올리다니 정병 진짜 지대로네

어제
익인84
공인이네 어쩌네 하는데 개인디엠으로까지 시비터는쉑들 사정봐줘야됨?ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 캡쳐한사람 부모홀수인증
어제
익인85
진짜 저렇게 시비터는 애들은 뭐가 문제인거냐
어제
익인87
으..
어제
익인88
먼저 시비 털었는데 뭐
어제
익인89
빠니 맞말햄ㅅ네
어제
익인90
저걸 캡처해서 올린게 진짜 찐 같다ㅋㅋㅋ우욱
어제
익인91
원래 빠니 욕하고 화내는 거 땜에 재밋어서 뜬 이유도 있는데 일부러 욕먹고싶었나 ㅋㅋ
어제
익인93
욕한 빠니보다 먼저 디엠으로 저런 소리하고 욕먹으라고 캡쳐해서 올리는 저 인간이 더 나쁨
캡쳐 올리면 사람들이 지랑 같이 빠니 욕해주겠지 싶어서 신나서 올린 저 캡쳐가 너무 찌질함

어제
익인94
진짜 ㅋㅋㅋ 걱정해주는 척, 바른 말하는 척… 누구보다 나락 보내는 거 즐기는 사람이면서 상대방한테는 공인이라는둥 누구보다 높은 도덕성을 강요하고 진짜 드럽다
어제
익인95
아우 시원해 쿨한척하는거 찐따같아...
어제
익인96
욕먹을짓을 했구만
어제
익인98
잘패서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인99
시원시원하다
어제
익인101
빠니 개큰호감 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인102
빠니 호감임 ㅋㅌㅌ
어제
익인103
가만히 있는 빠니한테 왜저래
어제
익인104
아따 시원하다
어제
익인106
얼마나 저런디엠 많이 왔으면 싶다;
어제
익인107
빠니 비호감이였는데 이걸로 개호감됨
어제
익인108
저렇게 답하는 거 보면 저런 dm보낸 인간 한두명 아니었을듯ㅋㅋㅋㅋ 사실 저 한명이어도 문제없음 시원시원하네
어제
익인109
갑자기 빠니한테 왜 뭐라고하는건지.... 빠니 대응시원하게 해서 좋다.....
어제
익인110
아진짜 빠니 개웃기고 상남자라 너무좋아 와중에 디엠 보낸애는 진짜 개찐따같네
어제
익인111
한심하다 왜 저러고 앉아있지
어제
익인112
저걸 캡쳐해서 올리넼ㅋㅋㅋ진짜 한심하다
어제
익인113
왜 저런 디엠에 긁힌거지??
어제
익인114
이걸 긁혔다고 궁금해하는것도 참...
어제
익인115
이게긁힌거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인115
호감업
어제
익인159
22 빠니 개조음
21시간 전
익인116
ㅋㅋㅋ오히려 시원해서 좋은데
저번에 예능나온거 성격 대충봐도 ㄱㅊ아보엿늠 유튭안 안봐봣지만

어제
익인117
빠니는 이런 날것의 시원한게 매력이지
어제
익인118
답장오니까 욕이여도 좋다고 바로 꼬리내리는거봐 ㅋㅋ.. 진짜 찌질
어제
익인120
어우...진짜 저런 디엠은 왜보내는걸까
어제
익인121
아 진짜 개븅같네 지인으로도 안두고싶다
쟤 친구들은 그럼 인스타 삭제해야겄노

어제
익인122
아 빠니 개호감임,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인123
빠니 냥좋다
어제
익인124
세번째 줄이 젤 시원하군
어제
익인125
저런 되도 않는거 보내는 심리가 뭘까
저런 짓 할 생각하는거 자체가 이상함

어제
익인126
진지하게 곽이 나락간게 빠니랑 뭔 상관이라고 저런 디엠을 보내는 거...?????
어제
익인127
역시 빠니
어제
익인127
시원하네
어제
익인128
아오 속시원해 ㅋㅋㅋ 저걸 왜 빠니한테 보냄? 심지어 또 답 받았다고 신나서 올렸나보네
어제
익인130
개웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 호감인데?
어제
익인131
곽튜브가 나락 간건가 커뮤에서만 그렇지 걍 주변만 봐도 별 그게 없던데,, 아무튼 빠니 시원하게 말 잘한다잉 어휴
어제
익인132
난 또 스토리 문제되는거 올린줄..걍 올린거 자체로 저러는겨? 왜저래 진심 그걸 또 자랑이라고 캡쳐해서 올리고있네
어제
익인133
와 개시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인136
저런 글이 얼마나 왔으면 ㅋㅋㅋ
어제
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인138
형형 어쩌구 하는 거 찐따같음
어제
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥!
어제
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 요즘 인스타에 저런 벌레들 개많은데 사이다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인141
같이 나락 가라고 디엠 보낸애 인티인 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 소리 하면서 빠니보틀은 왜 자숙안하냐고 하던데 세상에는 정신아픈 애들이 많구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인142
왜 가만있는사람한테 시비를 거는거지 참 못났다 어휴 남 잘되는거 못보는 열등감덩어리
어제
익인143
역시 섹시보틀 개시워어언
어제
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 시원하게 한다
어제
익인145
빠니 목소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다
어제
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠니 시원시원하네
어제
익인147
ㅋㅌㅋㅋㅋ트집 한 건 잡았다고 신나서 깝죽대다 욕이나 먹는 하급인생이란…..
어제
익인148
별걸다 저걸 뭐라탓하고싶어서 디엠보내는 정신머리에 욕먹고 지고싶진않아서 포상이다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인149
불쾌한 일을 당했으면 불쾌함을 표현하는게 당연한거 아닌가? 요즘 일부 이상한 사람들 보면 뇌속의 사고회로가 어떻게 된건지 시비를 먼저 걸어놓고 뭐라하면 긁? 이런 헛소리나 하더라
어제
익인150
속이 뻥
어제
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원하네
공인이라고 반응 없을줄 알고 말도안되는 헛소리 지껄이는 것들은 참교육좀 당해야지~~~~~~

어제
익인152
개웃겨 ㅠㅠ 노빠꾸
어제
익인153
저걸 자기가 올린 게 레전드네 ㅠㅠ
어제
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인156
노빠꾸보틀 호감업 속이다시원하네 ㅋㅋ
어제
익인157
자기 개찐이요 티내려고 올린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 쪼그라드는게 ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
익인158
빠니개웃곀ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인160
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕해달라고 올렸을텐데 아니쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 욕쥬 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인161
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 개시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인162
답장보고 놀래서 쫄아놓고 애써 아닌척 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인163
ㄹㅇ사이다
20시간 전
익인164
상남자보틀