공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 내가 얘 호의를 당연하게 여겨서 크게 싸우고 차였음

평소에 헤붙 많이 하기도 했고 헤붙해도 빠르면 당일 늦으면 이틀 안에는 풀렸음

이번에 크게 싸우면서 얘가 헤어지자고 하고 올차단 당했는데 내가 다른 경로를 통해서 연락했고

지금 당장은 싫더라도 일주일 지나서 다시 대화 좀 나눠줄 수 없냐고 부탁했더니 마음이 바뀔 것 같진 않지만 그때 차단 풀어주겠다고 했어

그래서 그때까지 기다리구 있는데 너무 힘들어서 얘랑 나랑 서로 알고 있는 친구한테 연락해서 상황 말했더니

안 그래도 어제 헤어진 거 이야기 들었다 오늘 애들끼리 만나서 새피하려고 했는데 자기도 갈 수 있다고 헤어졌다 그러더라

그래서 이 친구가 응 너네 그러고 다시 만나 ~ 이랬다는데 전애인이 두리뭉실하게 답을 했대

진짜 끝이랬다가 모르겠다 이랬다가 너네나 알아서 잘해라 이러고 말았다는데

이 친구가 너네 개인시간 별로 없지 않았냐 정 힘들면 오늘까지 참고 내일 연락해보라는데 차단 당해서 못 한다니까

자기가 차단은 풀어보게끔 도와준다는데 너네가 봤을 때 어때?

재회 가능성 있을 거 같음?? 나는 얘가 이렇게 두리뭉실하게 대답할 때 집 앞에 편지랑 뭐 선물 두고 올까 하는데

그냥 잠자코 일요일까지 기다리는 게 맞을까? 홧김에 싸우고 헤어진 거는 빠른 시간 안으로 푸는 게 좋다고 들어서 ㅠ

솔직히 일주일 뒤인 일요일까지 기다리면 얘 마음 더 굳혀질까봐 겁남

익인1
내가 지금 그런상태인데 진짜 많이 연락한게 후회가 돼 .. 아무것도 하지마
어제
문 앞에 뭐 두고 오는 것도 에바야? ㅠㅠ 편지 썼거든 이대로 시간이 지나면 얘가 무뎌지고 더 확고해질까 무서워 지금은 얘도 두리뭉실하게 대답하니 지금이 기회인 거 같아서
어제
익인1
응 그것만 두고 아무것도 하지마 제발.. 나처럼 되지마 둥아
어제
두고 오는 건 괜찮다는 거지 ..? 둥이는 지금 어떤 상황인데?ㅠㅠ
어제
익인1
난 내가 정리하고 후회돼서 잡았는데 안잡혀서 많이 오래 질척였어

그 과정에서 신뢰를 또 잃은거 같어

어제
그럼 일단 가서 문 앞에 얘가 좋아하는 빵이랑 편지만 걸어두고 오는 게 나을까 ..? 앞에 두고 가겠단 말도 좀 하구 싶은데

어제
익인2
아무것도 하지마 제발.. 재회하고 싶으면 진짜 쥐죽은듯이 있어ㅠ
어제
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??827 09.18 22:0366719 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어269 3:0226561 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5921873 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4232315 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해50 09.18 21:3317997 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..