공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 가서 싹 다 틀어져도 상관이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 하루를 길거리에서 버리고 이런정도만 아니면..? 오히려 새로운거 만나서 다바뀌면 너무좋아 약간 계획이라는거는 가서 시간낭비, 돈낭비 하기가 싫어서 해두는 보험(?)같은거고 가서 새로운걸 만나면 만날수록 즐거운...

그래서 해외여행 아니어도 계획은 항상 세우는데 다 틀어져도 즐거운 사람이라 p인데 친구들은 '계획'세우는것만 듣고 자꾸 j라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 알기론 자기가 통제할수없는 상황에 스트레스를 받는게 j라고 해가지고!

익인1
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ계획은 짜두되 그대로 되든말든 상관없음
어제
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
난 진짜 여권이랑 환전만 해서감..
어제
익인3
계획 비행기에서 짬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그거 맞아
P는 계획대로 안돼도 스트레스 별로 안받는거지 계획을 안짜는건 아냐

어제
익인5
와 근데 p중에 제일 j다.. 나도 공항버스나 환승복잡한 곳 같은거 정도는 알아두는데 그거가지고도 사람들이 j라하는데 시간단위는 진짴ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 진짜 j는 못되는게 계획은 빡빡하게 세워두고 실제론 여유여유~ 아 이거 하나 제껴~~ 이래서 막 하루에 4개 예정있었으면 2개만 하고 일케됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게일어나고 막
어제
익인5
나는 p면서 계획
1)근교 1
2)시내, 정원, 미술괃등등
3)쇼핑하기
이렇게 적어두고 근교 1도 안가고 다른데가고 2번 먼저 하고 3번 하지도 않음 ㅋㅋㅋ

어제
익인6
내친구도 여행만큼은 빡시게 짜더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈드는데 아까운 그런느낌?
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ나는 j인데, 진짜 가고픈곳 아니면 계획대로 안 이루어져도 괜츈...근데 진짜 가고픈곳이 계획대로 안 되면 멘탈 털림;ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??832 09.18 22:0367506 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어281 3:0227936 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5922252 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4233016 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해53 09.18 21:3319082 0