모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헤드셋 파는데 택배 먼저 보내면 입금한다는데 | 인스티즈

이렇게 보내면 되겠지…? 보통 선입금 아닌가

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
당연히 선입금이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
선입금 받아야됨
11일 전
익인3
지가 뭔데 놀고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 돈부터 받아
11일 전
익인4
왜저런데
11일 전
익인5
그럼 반이라도 달라그래
11일 전
익인6
그냥 선입금 받는다고 해
11일 전
익인7
걍 팔지마… 선입금이라고 또 뭐라할듯
11일 전
익인8
ㅇㅇ 추가로 선입금이라 입금확인되면 배송한다해
11일 전
익인9
제가 선입금 받는 게 맞다고 생각해서요 ㅠㅠ 선입금 해주시는 거 아니면 판매 안 하겠습니다! 이래
11일 전
익인10
선입금받아 반만받는것도 에바야 ㅋㅋㅋ반만 보내고 잠수타면 어떡함
11일 전
익인11
당연히 선입금 해야지 뭔
11일 전
익인12
직거래도 아니고 선입금이 필수지 뭔ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
저는 뭘 믿고 택배 먼저 보내냐고 하고 차단해
11일 전
익인13
뭔 말도 안 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
걍 거파하삼... 당연히 선입금이지
11일 전
익인15
꺼지라 그래 ㅋㅋ 뭔
11일 전
익인16
그냥 선입금 받는다고 확실하게 말해
11일 전
익인17
난 당근할때 다 송장 먼저 보내줬었는데 저사람도 그런거 아닐까
11일 전
익인17
선입금 원하면 선입금 후 택배 부친다해
11일 전
익인19
선입금임 무조건
11일 전
익인20
택배거래는 무조건 입금이 먼저임~
11일 전
익인21
무조건 선입금이지 ㅋㅋ 왜저래
11일 전
익인22
선입금이지 뭔 소리야ㅋ 보내지마. 선입금 하라고 하고 안할거면 구매 의사 없는 걸로 알고 차단하겠다 해.
11일 전
익인23
뭐하는 사람임...? 중고거래 첨하나 아님 일부러 저러나 택배거래는 무조건 선입금이지 송장주면 입금하겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
오 나는 우체국에서 접수하고 영수증 찍으면 바로 보내줬었음. 만약 안 주면 바로 창구에 말하고 죄송한지만 츼소하면 되니께
3일 전
익인24
앗 8일전 글이넹
3일 전
익인25
무조건 선입금~ 송장번호 받고 돈 주는 시스템은 없음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 681 09.28 21:2140554 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위256 09.28 23:1837677 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 170 10:2310785 6
타로 봐줄게346 09.28 20:518410 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0619127 0
급상승 게시판 🔥