공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기분나빠하는건 이해하는데 학폭이라곤 생각안되거든 음료수에 침 조금 넣어서 먹을래?하고 주고 나 사실 침뱉었다 이러고 장난친거였어 근데 학폭이라고 나 징계받게 할거래 

익인1
ㅇㅇ
어제
익인1
상대방이 기분 나빴으면 그냥 거기서 끝난거
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
죄송한데 피해자가 그렇게 느낀거면 학폭이세요🙏🏻🙏🏻
어제
익인4
우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅇ으.. 비위상해;
어제
익인6

어제
익인7
친했어?? 안친했는데 그랬으면 갈만하지
어제
익인8
서로 평소에 그렇게 선넘는 장난 할정도로 친한 사이였어? 그랬다면 끼리끼리이니 넘어갈 수도 있지만 상대방이 기분 나빠한거보면 아닌거같은데..?
어제
익인9
아니 상식적으로 저게 어떻게 장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비인간적임
어제
익인10
그나마 동성이니까 학폭에서 끝이지 이성이면 성희롱도 됨 그거
어제
익인11
친한친구가 그랫으면 개같이 싸우고 손절할듯 근데 기분나쁘다 학폭 신고하겠다 하는거보니 친한친구도 아닌가보네 그럼 걍 괴롭힘이고 학폭맞지 뭘
어제
익인12
진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
그게 학폭이 아니면 뭐가 학폭이야
어제
익인14
보통 정상적인 머리를 가지고 가정교육을 받으면 그런 장난은 치면 안 된다는 건 알지
어제
익인15
장난은 상대가 기분 안 나쁘고 유쾌하게 넘길 수 있어야 장난인거고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??827 09.18 22:0366719 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어269 3:0226561 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5921873 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4232315 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해50 09.18 21:3317997 0