모바일 (밤모드 이용시)
하 외숙모네 와서 지금 사촌들이랑 삼촌은 놀러나가고 외숙모는 울 집에 있는데 외숙모 지금 엄마한테 하소연 하는데 엄마는 술만 홀짝이고 음식입엔 넣고 쩝쩝 거리면서 자기가 포기해! 포기하면서 그냥 살어! 이러네..ㅋㅋ 지금
방에서 듣고 있는데 하 진짜 뭐라 하고싶은데 어른들 일이라 끼여들면 안될거 같고 아빠도 가만히 듣고 있는데 엄마 짐짜 왜 저러냐 진짜 울 외숙모 시집 너무 잘 못왔어 술도 안드시고 진짜 내가 봐도 너무 완벽한 분이신데 이 알콜중독자집에 잘 못 시집 와서 하..ㅋㅋㅋ 지금 엄마 혼자 술 취해서 살지마!! 살지말라고!! 이런다 너무 창피해 짖짜 

익인1
하 왜 글 읽는 내가 다 수치스럽냐..
4일 전
나 지금 너무 창피해서 방에서 안나가고 있음 하
4일 전
익인2
이래서 결혼 전에 상대방 가족들이랑 자주 보면서 여행정도는 몇번 가봐야한다고 생각함...
4일 전
개싱ㅎ러 진짜ㅜ듣고 있는대ㅜ너누 스트래스야 성격도 드세가지고 들리는 소리가 몰라몰라! 난 내 맘대로야! 이런 소리 들리는데 왜저래 진짜 술 취해서 말도 꼬여서 진짜 왜저러지? 본인 스스로도 안 창피한가 그런 창피함이 없으니까 외숙모 앞에서 술 마시는거겟지 하
4일 전
익인3
아니 익인이라도 데리고 나가!!
4일 전
나 외숙모랑 별로 안친해서..그냥 방 침대애 눙뤄 있는데 하ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
안친해도나가 제발 ㅜㅜ 도와줘 ㅜㅜ
4일 전
익인7
22222친하고말고 머가문제야ㅠ 나가자
4일 전
익인3
우리도 도와줄께 ㅠㅠ
4일 전
지금 집 앞 식물원 다녀온 삼촌이랑 막내 들어와서 안좋은 상황은 끝났어 ㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 떨어지면 조심히ㅜ가샤 여쩌ㅓ볼게 하ㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
22 카페라도 가
4일 전
익인5
우리 외숙모도....
4일 전
익인6
결국엔 쓰니도 잘못된걸 알면서도 아무말도 못하고 방관하면서 구경만하고 있잖아 쓰니도 잘한거 없어
4일 전
4일 전
익인11
니가 당사자 되어봐라 그 말 나오나
4일 전
익인13
엥 쓰니가 할 수 있는 게 뭐가 있으며 뭘 해야 하지..?
성인이 자기가 선택해서 결혼한 건데..?? 조카도 똑같다 하는 게 더 이상한데

4일 전
익인8
진짜 너무싫다
4일 전
익인9
쓰니 몇 살인데? 미자인 거 아니야? 미자면 나서기도 부담스럽지
4일 전
4일 전
익인9
뭐야 그럼 핑계 아무거나 대고 카페라도 ㄱㄱ... 커피/아이스크림 심부름 하는 척 숙모한테 같이 가자고 부탁해봐
4일 전
익인14
22 나였으면 커피 마시고 싶은데, 외숙모도 같이 가실래요? 하고 갔을듯..
4일 전
익인10
쓰니이해되는데...ㅜㅜ 이러지도 저러지도 못할듯..
4일 전
익인12
오잉 쓰니한테 데리고 나가라는건 뭐지 어른들 사이에 끼어드는게 쉬운 줄 아나 아무리 성인이어도ㅋㅋㅋㅋ남 일이라고 다들 쉽게 말하네
4일 전
익인15
22..
4일 전
익인16
333 장난하나..ㅋㅋ
4일 전
익인13
그리고 성인이든 미자든 조카가 왜 끼어듬? 그게 더 이상한 건데 개답답함 ㄷㄷ
4일 전
익인12
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 주말드라마만 보고 자람? 이모도 아니고 외숙모랑 친하기 쉽지 않고 어색한 사이에서 카페 가실래요 하는게 더 이상함
4일 전
익인13
ㅇㅇ 막상 외숙모도 원치 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
55 현실을 모름 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
66 나도 쓰니 이해되는데.... 쓰니가 외숙모한테 막말한 것도 아닌데 왜 쓰니도 똑같다고 뭐라하는 거임....? 어른들 사이에 끼는 거 쉬운 일 아님 안 친하면 더더욱... 쓰니야 강 어머니 데리고 방으로 들어가거나 외숙모랑 안 친하면 뭐 음식 떨어젔다는 핑계로 나갔다 오는 것도 어려우려나??🥹🥹 나도 쓰니랑 비슷하게 외숙모랑 안 친한데 외숙모가 삼촌한테 화나서 잠깐 모시고 나갔다 온 적 있거든,,,,
4일 전
익인20
그치 같은 성인이어도 항렬이라는 게 엄연히 있는데 손위 항렬한테 어떻게 쉽게 끼어들어 거꾸로 손아랫사람한테 부끄러울 수도 있는 외숙모 생각은 안 하나
4일 전
익인21
4일 전
익인22
4일 전
익인24
10 다들 자기 일 아니라고 말 쉽게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인23
아 진짜 왜ㅠ그럴따....
4일 전
익인25
쓰니 보고 뭐라하는건 뭔뎈ㅋㅋㅋ 쓰니가 뭘 어떻게 해줄수있는데
4일 전