공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아놔 코코넛청크 양 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

여기선 처음 시켜봐서 요아정이나 요월 코코넛청크 추가 양 생각해서 

음 ?? 왜 코코넛청크 x2가 없징 ..??? 하면서 가격똑같은 메뉴 추가후 코코넛청크로만 2개 넣어달라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 코코넛청크 두배 메뉴가 없었는지 알아버렸다 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익인1
코코넛청크가 저 약간 노란 과자같은거야?
어제
응 !!! 진짜 짱맛임 ㅋㅋㅌ
어제
익인1
오 그 밑에는 초코그래놀라야?
어제
응 !! 초코그래놀라랑 저기 밑에는 또 돼지바 분태도 넣엇으 돼지바 겉에 있는 과자같은거
어제
익인1
오우 진짜 개맛있겠다 ㅠㅠ 쓰니 레시피대로 나도 먹어봐야겠어 개궁금해 ㅋㅋㅋ
어제
웅 근데 저기다 상큼한 과일잇으면 더 맛잇을꺼같아 포도깉은거!!

어제
익인2
와 내가 시키는데는 한번 추가하면 900원임 그것도 한숟갈
어제
어제
익인3
코코넛청크 맛 표현해줘 무슨 맛일까
어제
코코넛칩 맛 나면서 씹으면 오도독 까진아니고 오독… 코코넛칩 맛에 씹는맛 상위버전인 !!!
어제
익인4
코코넛청크 진짜 대짱맛... 무조건 넣음
어제
나도 한번 먹어보고 주변에 전파하는중 ..
어제
익인5
프차야? 프차면 알려주라ㅜㅜㅜ
어제
여기 달롱도르요거트아이스크림 !!
어제
익인5
고마워ㅜㅜ
어제
익인6
워에 초코그래놀라st 인가?
어제
어제
익인7
어디서 시킨거여??맛도리같아보임
어제
달롱도르요거트아이스크림 !! 양도 많아 !!
내기준 양 달롱도르>>요거트월드>>요아정 근데 달롱도르는 과일말고 다른 토핑이 다른프차보단 적은듯

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??898 09.18 22:0373706 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어349 3:0237906 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에200 14:065481 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:339817 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해78 09.18 21:3326033 0