공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아놔 코코넛청크 양 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

여기선 처음 시켜봐서 요아정이나 요월 코코넛청크 추가 양 생각해서 

음 ?? 왜 코코넛청크 x2가 없징 ..??? 하면서 가격똑같은 메뉴 추가후 코코넛청크로만 2개 넣어달라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 코코넛청크 두배 메뉴가 없었는지 알아버렸다 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익인1
코코넛청크가 저 약간 노란 과자같은거야?
2일 전
응 !!! 진짜 짱맛임 ㅋㅋㅌ
2일 전
익인1
오 그 밑에는 초코그래놀라야?
2일 전
응 !! 초코그래놀라랑 저기 밑에는 또 돼지바 분태도 넣엇으 돼지바 겉에 있는 과자같은거
2일 전
익인1
오우 진짜 개맛있겠다 ㅠㅠ 쓰니 레시피대로 나도 먹어봐야겠어 개궁금해 ㅋㅋㅋ
2일 전
웅 근데 저기다 상큼한 과일잇으면 더 맛잇을꺼같아 포도깉은거!!

2일 전
익인2
와 내가 시키는데는 한번 추가하면 900원임 그것도 한숟갈
2일 전
2일 전
익인3
코코넛청크 맛 표현해줘 무슨 맛일까
2일 전
코코넛칩 맛 나면서 씹으면 오도독 까진아니고 오독… 코코넛칩 맛에 씹는맛 상위버전인 !!!
2일 전
익인4
코코넛청크 진짜 대짱맛... 무조건 넣음
2일 전
나도 한번 먹어보고 주변에 전파하는중 ..
2일 전
익인5
프차야? 프차면 알려주라ㅜㅜㅜ
2일 전
여기 달롱도르요거트아이스크림 !!
2일 전
익인5
고마워ㅜㅜ
2일 전
익인6
워에 초코그래놀라st 인가?
2일 전
2일 전
익인7
어디서 시킨거여??맛도리같아보임
2일 전
달롱도르요거트아이스크림 !! 양도 많아 !!
내기준 양 달롱도르>>요거트월드>>요아정 근데 달롱도르는 과일말고 다른 토핑이 다른프차보단 적은듯

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에343 14:0622975 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지156 17:441798 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..177 14:5816961 0
KIA갸티비 고구마순김치 84 13:488820 0
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네54 15:505250 0
급상승 게시판 🔥