공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그러지좀마쇼 없어보임 ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
신판2
한두명이 그래야 어그로짘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
신판2
여기다 별반 다르지 않다고 어그로라고 지적할거면 먼저 댓글 단 애들한테도 지적해야지? 너야말로 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 글에서는 뭐라 하지도 못하면서 여기 와서 굳이 글쓴판이 눈치주는 거 봐...
2일 전
신판13
이거 혹시 자기자신한테 하는말인가요?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
ㅋㅋ 찔려?
2일 전
신판4
뭔 어그로 ㅋㅋㅋㅋ 열댓명이 다 그러던데
2일 전
신판9
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
동조댓 많은디 왜 글쓴파니만 눈치줌?
2일 전
신판10
겁나 많던데
2일 전
신판11
한두명도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋ그럼 우린 걍 저러는거 보고만 있을까
2일 전
신판14
스무개 넘는 댓글이 다어그로..?ㄷㄷ
2일 전

신판5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
요즘은 어그로도 한 둘 아니더라
2일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴데 무슨상황이길래
2일 전
신판12
협박은 진짜 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
어그로아니고 다 찐팬 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
왜 빠따 들고있냐는 알못들 너무 많아서 눈물남...
2일 전
신판15
대기타석에서 그럼 이쑤시개 들고있으랴...
2일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로
2일 전
신판16
배트를 휘둘렀단다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판17
진심 덜떨어져보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각이 들면 입밖으로 내뱉지 말기를…
2일 전
신판18
와 진심 말도 안되는 댓글도 우르르 올라와서 말도 안나왔음ㅋㅋㅋ 협박이요?
2일 전
신판19
어그로가 한둘 아닌 건 알겠는데 그 많은 사람들이 다 어그로........?
2일 전
신판21
말 한마디에 휘둘리는 큰방 진짜 이젠 지겹다
다 어그로라는거 언제까지 속아줘야 끝나냐

2일 전
신판22
대기타석에서 이제 배트도 못들음ㅜㅜ 협박이래
2일 전
신판23
아니 동조댓 개많고 심지어 관그 누른 거 보면 누가봐도 팬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판24
배트 들고 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판27
저걸 진심으로 한 말인가? 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판28
상대팀팬들이 댓글적은 증거있어?
2일 전
신판29
이제 환멸난다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판30
그팀은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 쌈닭이냐 돌아가면서 다 패고 다니네
2일 전
신판31
그팀?
2일 전
신판32
뭔 등신같은 댓글이다있네
어제
신판30
인성 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리냐?
어제
신판32
겠냐?
어제
신판30
웅웅 댓글까지 완벽하네
어제
신판32
30에게
즈그팀 팬들은 뭐 선비들모임이고 ? ㅠㅠㅠ

어제
신판33
덕분에 여기에서 억까 많이 당한 팀이 또 윗댓같은 소리 듣네
어제
신판34
이미 플 끝났잖아 그만해라 좀
어제