공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어딜가도 불친절해 친절을 떠나서 그냥 기본도 못함

익인1
더워서 더 그런 듯 진심
어제
어제
익인1
안 좋은 일 있었어? 왜 그래
어제
아니! 딱히 있던건 아닌데 그냥 요새 진짜 불친절하다..라는 상황만 있었어서ㅋㅋㅋ
어제
익인1
아아 그럼 다행이고
어제
익인2
이런 글 올리면 꼭 왜 친절해야하는데? 이러면서 시비 터는 댓 있음ㅋㅋㅋ
어제
사실 그럴까봐 달달 떨면서 썼어ㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅇ 팍팍해진듯 알바들도 병원을가도 말투가 진상을 떨기만 해봐 가만안둘거야 라는걸 이미 ㅋㅋㅋ 작정하고 들어가던데. 첨부터 아예 친절하지도 않으면서
어제
익인4
ㅇㅇ 계속 덥고 사는게 팍착해서!
어제
익인5
살기힘듦 + 내가베푼 친절이 나에게 돌아올거라는 기대 없음..
어제
익인6
저런 태도 진짜 잘못된거 맞는데
덥고 바빠 죽겠는데 뻔히 써져있는거 물어보고 굳이굳이 싶은걸로 부르면 좀 짜증나긴 하더라...

어제
익인7
나 병원에서 일하는데 이야 진상이 진상이... 아주... 디폴트값이 화나있어 진짜로 그리고 기다리지를 않아 감히 날 기다리게 해?! 라는 얼굴과 썩은 표정이 기본임...
어제
익인10
ㄹㅇ 근데 난 진상은 친절하게 안함 ㅌㅋ
어제
익인8
맞아 예민한 사람들 많더라 조금이라도 피해보는거 못참고 에휴..
어제
익인9
난 요즘 왤케 불친절한 알바생들이 많은지 몰겠음
어제
익인9
가만보면 손님인 내가 더 눈치보고 친절함
어제
익인11
억지미소 친절 자체가 여초 직장이어서 만들어진 불필요한 서비스인데..ㅋㅋ 서로서로 목죄기 보기좋다 참
어제
어제
익인12
더워서
어제
익인13
덥고.. 내가 백수라..미안...
어제
익인14
미안
어제
익인15
약간 많은 사람들이 지금 자의식 과잉인데 자존감은 낮아서 그런듯 눈빛이랑 혀끝이 아주 서슬퍼럼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??844 09.18 22:0368257 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어291 3:0229143 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5922607 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4233825 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해57 09.18 21:3319963 0