공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2749l

광현선수 10승 너무너무 축하하고 올시즌 쓱전... 느무 힘들었습니다...

성한선수 큰부상 아니어서 다행이야🙏🙏

ㅇㅅㅇ 경질 열심히 응원할게🫂🫂🫂🫂🫂

고동1
무지네도정규우승 추카해
2일 전
고동2
정규우승 축하해 ♥️♥️♥️
2일 전
고동3
무지야 너무너무 축하해
도영선수 40-40도 누구보다 응원해!!!!❤️‍🔥

2일 전
고동4
무지도 축하해❤️
2일 전
고동5
정규우승 축하해 무쟈❤️💛 도영학생 40-40 기다리고 있겠어용🥰
2일 전
고동6
정규우승 축하해❤️❤️❤️
2일 전
고동7
고마워~ 정규우승 축하해❤️
2일 전
고동8
정규우승 축하해 코시까지 응원할게!! 김~~도영 힘차게 날려라~~~ 40-40도 응원해❤️❤️❤️
2일 전
고동9
자주 놀러와 우승 진짜진짜 축하해❤️
2일 전
고동10
더운 날씨에 서로 고생많았습니다~~ 서로 껴안아~~~♡
2일 전
고동11
축하고마워!! 우승 너무 축하하고 도영선수 4040도 꼭 하시길 응원할게🍀🍀🍀
2일 전
고동12
고마워!!!! 무지네도 우승 축하해🥳🥳🥳
❤️레드는 하나❤️

2일 전
고동13
무지네도 오늘 2시 경기 너무 수고했다ㅠㅠㅠ 진짜 더웠을텐데ㅠㅠㅠ 우승 너무 츅하해❤️❤️👍🏻
어제
고동14
무지야 정규시즌 우승 축하해!!! 선수들 부상 없이 코시 준비 잘해서 우승까지 하길 응원합니당 ❤️
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 38 18:16475 0
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59959 0
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 16:421013 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음10 09.18 21:441438 0
SSG오원석 말소...?9 16:361542 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..