공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 내 덱에서 키니치 뽑아도 돼? | 인스티즈

말라니는 안뽑는게 좋다고해서 안뽑았는데

키니치도 쓰기 어려울까?

불의신 나올때까지 열버해야하나..ㅎㅎ 

행자1
에밀리 없나 데히야랑?
어제
글쓴행자
둘다없네 ㅠ
어제
행자2
나라면 키니치 안뽑고 실로닌 뽑을듯!
어제
글쓴행자
흑 또 가챠 욕구 참아야하나..!
어제
행자2
ㅎ 사실 난 못참아서 라이덴 돌릴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
행자3
애정캐면 뽑고 아니면 넘길듯
어제
글쓴행자
성능캐면 고민좀 해보려는데 혹시 평가는 어때?
어제
행자3
성능은 나쁘지 않은듯?? 근데 지금은 파티 짜기 힘들어 보이고 다음 버전에 나오는 실로닌이 또 성능캐라서…
어제
행자4
마비카 뽑을 생각이면 뽑고 아니면 걸러
키니치는 연소 유지 조건 때문에 불 공급이 핵심이고 특성 중에 나타 캐 하나 더 넣을 것을 요구 하는 것이 있어서 마비카가 필수일 거야
지금 당장은 제대로 못 굴릴 걸?

어제