공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.09.17 현재 팀 순위 | 인스티즈

신판1
🌺 추석자이언츠 파죽의 3연승 오늘만 같아라〰️ 🌺
🌺 🎉 축하할 일들이 있어서 축하합니다👏🏻 🎉 🌺
🌺 🌕 즐거운 한가위 기특효자 기록자이언츠 🙇🏻‍♂️ 🌺
🌺 역대 4️⃣번째 72,000루타 최고다 롯자야!!!🌺
🌺 🚲구단 4번째 싸이클링 자전거 탑승 💨 🚲 🌺
🌺 주.유.박 독기 데뷔 첫 100안타 달성 🙏🏻🥹 🌺
🌺 우리의 구스타 🌟 개인통산 120 홀드 ‼️ 🌺
🌺 14년만 롯데 역사상 한 시즌 8명의 100안타 🌺
🌺 레이예스 시즌 200안타까지 12걸음....🚶🏻‍♂️🌺
🌺 번트로 3루 도착이요? 우리집끼끼🐒가 한다 🌺
🌺 우리의 빛 상수햄 승투+기특재영이의 홀드 🌺
🌺 게임을 끝내는 유후! 윤후🌬️의 나이스캐치 🌺

2일 전
신판26
(내용 없음)
2일 전
신판27
(내용 없음)
2일 전
신판28
(내용 없음)
2일 전
신판13
(내용 없음)
2일 전
신판29
(내용 없음)
2일 전
신판30
(내용 없음)
2일 전
신판2
(내용 없음)
2일 전
신판31
(내용 없음)
2일 전
신판32
(내용 없음)
2일 전
신판33
(내용 없음)
2일 전
신판34
(내용 없음)
2일 전
신판35
(내용 없음)
2일 전
신판36
(내용 없음)
2일 전
신판37
(내용 없음)
2일 전
신판38
(내용 없음)
2일 전
신판39
(내용 없음)
2일 전
신판43
(내용 없음)
2일 전
신판45
(내용 없음)
2일 전
신판46
(내용 없음)
2일 전
신판52
(내용 없음)
2일 전
신판54
(내용 없음)
2일 전
신판55
(내용 없음)
어제
신판58
(내용 없음)
어제
신판59
(내용 없음)
어제
신판60
(내용 없음)
어제
신판63
(내용 없음)
어제
신판65
(내용 없음)
어제

신판3

2일 전
신판4
°.✨┈┈❤️‍🔥┈ 𝑺𝑺𝑮 𝑳𝑨𝑵𝑫𝑬𝑹𝑺 ┈❤️‍🔥┈┈✨.°

🚀 영원한 에이스 김광현✨ 5이닝 무실점 7K ❤️
ㄴ KK⭐️ 드디어 아홉수 깨고 10승🥳
🚀 노 경 은 총💫 36홀드! 40홀드 ㄱㅂㅈㄱ ❤️
ㄴ 🎊 노갱 홀드왕 확정 🎊
🚀 무니🌕 1이닝 기적의 무실점 시즌 6 홀드 ❤️
🚀 삼자범퇴 지뇽..너 맞아..? 시즌 6번째 홀드 ❤️
🚀 문차 조뱅 ʚ🐥ɞ 1이닝 1K 시즌 7 세이브 ❤️

🚀 열!!쩡!! 강아지똥🥔 1타점 적시타=결승타 ❤️
🚀 인천의 심장❤️‍🔥 최정 4타수 2안타 멀티히트 ❤
🚀 우리복덩이 디아 4타수 3안타 1득점 1타점 ❤
🚀 에쪽이🫰🏿마니 싸랑해🫰🏿시즌 18호 홈런💥❤
ㄴ 꼭 필요할때 나온 추가점😊
ㄴ 구단 외국인 선수 단일 시즌 최다 타점🎉
🚀 물밥핑 고맹💧눈야구👀 로 출루 적립 완🫡❤️
🚀 🐻ྀི베어리 성한🐻ྀི 2타수 1안타 2출루 🏃❤️
ㄴ 부상은 안된다 성하나🥹
🚀 기특 어린이 지환🌱 3타수 1안타 1득점🫶🏻❤

🌕 추석에는 0kcal 맛있는거 많이 먹고 즐추 🌕

°.✨┈┈❤️‍🔥┈୨୧ 3연승했쓱 ୨୧┈❤️‍🔥┈┈✨.°

2일 전
신판11
❤️ 언제나 영원한 우리의 에이스 김광현 ❤️
올 시즌 너도 당황스러울 정도의 결과가 나와서 많이 걱정이 돼,,, 그치만 오늘 위기를 이겨내고 10승을 해낸거 보면 다시 김광현 다운 퍼포먼스를 보여줄 수 있을거라고 생각해☺️ 우리의 자부심이자 자존심 영원한 에이스 KK✨
언제나 응원해🍀

2일 전
신판49
❤️영원한 우리의 에이스 kk 10승 축하해❤️
2일 전
신판50
인천의 첫사랑
우리의 에이스
광현아 10승 진심으로 축하한다ㅠ 올해 많이 힘들텐데 잘 버텨줘서 고마워
위기를, 패배를 늘 끊어주길 기대하는 팬이라 미안해
얼마 안 남은 시즌 더더 파이팅해서 올해 170승 꼭 했으면 좋겠다
늘 응원해 우리 kk🚀❤️

2일 전
신판56
누가 뭐래도 영원한 우리 에이스❤️
10승 너무너무 축하하고🎉
그 어떤 순간이 와도 응원해.
올시즌 힘들텐데도 잘 견뎌줘서 고맙고 건강하게 오래 봅시다아🙏🏻

어제
신판61
❤️영원한 인천의 에이스 김광현 10승 축하합니다❤️
어제
신판62
♥️영원한 인천의 에이스 kk, 광현아♥️
항상 고맙고 10승 축하해! 늘 응원할게🍀

어제

신판5
ㅇㅇ
2일 전
신판8

2일 전
신판9
보리
2일 전
신판10
🎊 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 🎊
🐯 압도하라, 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐊𝐈𝐀 𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑𝐒 🐯
🐯✨️✨️정규시즌 우승했갸🎉✨️✨️ 🐯
🐯 ✨️7년 만에 우승, 𝐕𝟏𝟐를 향해✨️ 🐯
🐯 팀타율 1위 🥇& 팀방어율 1위🥇🐯
🎊 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 🎊

2일 전
신판11
아이고
2일 전
신판12
💙다득점으로 풍성한 한가위 선물 ʕෆˋᵕ´ෆʔ🤍
💙허슬두 정신으로 이겨냈다 ʕ✧ ˃̶͈̀ロ˂̶͈́ ʔ੭ु⁾⁾🤍
💙잘 보고👀 잘 치고💥˚✶.ヽʕ*´∇ˋ*ʔノ.✶˚🤍
💙타격감 다시 돌아오는 중 ε=ε=ʕง ˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́ʔ۶ 🤍

🐻원준 𝟔이닝 𝟏𝟎𝟏구 𝟑𝐊 𝟐실점 𝐐𝐒 ʕ⌯°ᵕ°⌯ʔ🤍
🤍공격적인 피칭으로 시즌 𝟔승.ᐟ.ᐟʕ✱ᵒ∇ᵒ✱ʔ🤍
🐻김강률 𝟎.𝟏이닝 𝟔구 𝟏실점 ʕ˖⩌ᴗ⩌˖ʔ🤍
🐻이병헌 𝟎.𝟐이닝 𝟏𝟑구 𝟏𝐊 무실점 ʕ˖ʘ̅-ʘ̑˖ʔ🤍
🤍𝟏사만루 상황 너무 잘 이겨냈다٩ʕ๑˃ᗨ˂ʔ۶🤍
🤍우리 기특 좌완 에이스 𝟐𝟎홀드ʕ˶❛ᴗ❛˶🎀ʔ🤍
🐾✨️𝐊𝐁𝐎 역대 좌완 최연소 𝟐𝟎홀드 달성✨️🐾
🐻이영하 𝟏이닝 𝟐𝟎구 𝟏실점 ʕ ,,•ᴥ•,, ʔ 🤍
🐻홍건희 𝟏이닝 𝟏𝟕구 무실점 ʕ˶•ᴥ•˶ʔ՞՞🤍
🤍오늘도 조별과제 착착 투수조 ദ്ദിʕ˶ˊᵕˋ˵ʔ🤍

🐻정수빈 𝟏안타 𝟏볼넷 𝟏타점 𝟏도루 ʕ˶˙ᵕ˙˶ʔ💙
💙𝟒𝟗번째 도루 성공.ᐟ 𝟓𝟎개까지 이제☝🏻개🤭💙
🐻양의지 𝟏안타 𝟐볼넷 𝟏타점 𝟐득점ʕ˶ˊ︶ˋ˵ʔ💙
💙눈야구👀와 장타력의 콜라보 ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ💙
💙오늘 포플도 𝟑개 잡았어요〰️٩ʕ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ʔو💙
🐻양석환 𝟏안타 𝟏홈런 𝟐타점 𝟏득점 ʕ •̀🐽•́ ʔ💙
💙아홉수 극복 후 바로 𝟐경기 연속 홈런🫡🫶🏻💙
🐻제러드 𝟐안타 𝟏타점 𝟏도루🍁ʕ˶•̅𐃬•̅˵ʔ🍁💙
💙제영이가 돌아왔다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ヾʕo✪‿✪oʔシ 💙
💙오👀 시즌 첫번째 도루 성공 三ᕕʕ˙∇˙ʔᕗ💙
🐻허미미 • 하라부지 각 𝟏볼넷씩 ʕ๐⚆ᗜ⚆๐ʔ💙
🐻조수행 𝟏안타 𝟏볼넷 𝟏득점 𝟏도루 ʕ⁎˃ᴗ˂⁎ʔ💙
💙예쁜 슬라이딩으로 𝟔𝟐호 도루 ε=٩ʕ๑❛֊❛ʔ۶💙
💙바쁘다 바빠 우익수행٩ʕ▰'o'▰๑ʔ۶⁼³₌₃⁼³💙
💙베이스도 훔치고, 안타도 훔친다ʕ๑•̀∀•́๑ʔ💙
🐻대타 준영이 깔끔 𝟏타점 적시타٩ʕ◍ᐢ-ᐢ◍ʔو💙
🐻대한이도 대주자로 홈 ɪɴ 𝟏득점 ʕ و ˃̵Ⱉ˂̵ʔو💙

🐻‍❄️더 이상의 악재 없이 무사히 건강하게 다 같이
시즌 완주할 수 있게 해주세요🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶ 🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀행야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻 🤍

2일 전
신판12
가을두가 돌아왔다고?
2일 전
신판12
(내용 없음)
2일 전
신판12
ʕ˖ʘ̅-ʘ̑˖ʔ
2일 전
신판42
살아 이년아