공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 봄웜인데 원래 입술색이 넘 탁해서 립 발라도 안이쁜 색 되더라고 ..

익인1
컨실러나 파데로 쥭이고..
2일 전
컨실러 파데 죽이면 더 탁해지더라 ㅠㅠ
2일 전
익인2
입술색 파데나 쿠션, 컨실러으로 죽이고 바르기?
2일 전
익인3
립타투 추천
2일 전
익인4
어떻게 탁한데?
2일 전
약간 보라색 빛 난다해야하나? 핑크색인데 차가운 핑크?
2일 전
익인4
ㅇㅎ 나랑 똑같넹
립펜슬 극극웜인걸로 커버해야됨 그래야지 중화되면서 봄웜 핑크코랄 되거등

어제
헉 혹시 나 추천 해줄수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 어려엉 🥲
어제
익인4
나 지금 쓰는건 하트퍼센트 립펜슬 피치베이지..! 근데 테스트해보고 더 싼데 비슷한 컬러 있으면 그거도 ㄱㅊ을듯 개인적으로 립펜슬은 제품차이 별로 못느껴서
어제
헐 나도 그거 쓰는데 난 왜리러디 ??그거 쓸때 혹시 파데나 컨실러로 입술 외곽 두들이고 립펜슬로 입술 전체 다 칠행?

어제
익인4
글쓴이에게
으엥?? 왜그러징
나는 파데나 컨실러는 안하고 립펜슬로 립라인 따고 푸른끼 있는 곳 더 칠해주는 정도로 써 전체는 칠하진 않는듯..

어제
내가 스킬이 부족한가보댜 나두 한번 연습해보께! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에334 14:0621932 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..176 14:5815810 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯148 11:2715650 0
KIA갸티비 고구마순김치 83 13:488387 0
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네54 15:504498 0